Offizielle Hotel Homepage

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel, es gibt nichts zu kritisieren, außer unser Bett eine durchgelegene harte Matratze hatte und die Kopfkissen eine Schaumstoff Füllung. Wir konnten nicht wirklich gut und erholsam schlafen. (Zimmer Sonnjoch) Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden, wir hatten eine tolle Zeit.
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Wellnesskurzurlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit großem sauberen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche. Hotel eignet sich perfekt für einen Wellnessurlaub.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel mit traumhaften Wellnessbereich
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr persönlichem Service, bester Küche und geschmackvoll gestalteten Zimmern. Einzigartiger Sauna- und Wellnessbereich, absolutes Highlight ist der Sky-Pool. Kommen immer wieder gerne als Gast in das "Alpine Wellnesshotel Karwendel".

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft
Das Hotel war super! Alle waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überragendes Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, tolles Essen und hervorragendem Wellness Spa Bereich. Hier kann man sich prima erholen!
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnesshotel Karwendel wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren neuen "Sky-Spa" im 4. Obergeschoss mit Blick in die Bergwelt. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zahlreiche Sportmöglichkeiten in der Umgebung und sehr schöne Wanderrouten.
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen auf allen Sinnesebenen
Besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter zu jeder Tages- und Nachtzeit, aber nicht aufdringlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, einfach klasse.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und Umgebung, leider zu kurz
Tolle Lage, tlw. Blick auf den Achensee. Gemütliches, familiäre geführtes Hotel. Tolles Ambiente. Gratis Parkplätze direkt beim Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen.
Sehr schön gelegenes Hotel umgeben vom Karwendelgebirge.Toller neuer Wellnessbereich mit beheizten Dachpool. Sehr gut zum entspannen.
Silke(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit Suchtfaktor - gerne immer wieder
ein wunderschönes Wellnesshotel - Tiroler Charme und Moderne genial verknüpft. Traumhaftes Essen und ungemein liebes Personal. Von Anfang bis Ende das perfekte Wohlfühl und Rundumverwöhnpaket