Offizielle Hotel Homepage

Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gemütliches Ambiente, Wunderschöner Spa- Bereich. Für einen Wellness Urlaub im November bestens geeignet.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Superverwöhnhotel und sehr freundliches Ambiente
Ein familienfreundliches herzliches Ambiente. Sehr gute Speisen und erholsames Ambiente. Super Wellnessangebote!
Theophil W. (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur - jederzeit gerne wieder
Super Hotel. zentrale Lage im Dorf. Bus-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Durch die Besitzer-Familie (mehrere Generationen) persönlich geführt. Das gesamt Personal ist zuvorkommend, freundlich und bedient mit einer persönlichen Note. Das Essen fand ich hervorragend. Abwechslungsreiche Gerichte. Auch für Allergiker gibt es Angebote. Wellness im Dachgeschoss völlig neu gestaltet. Genialer Dachpool (aussen - beheizt) Vital-Garten (Massagen, Anwendungen, etc) verfügt über reichhaltiges Angebot. Kompetentes…

Nat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Spot am Achensee mit Wohlfühlgarantie
Schönes, gemütliches Wellnesshotel im alpin-modernem Stil in ausgeprägtem Wohlfühlcharakter und Atmosphäre mit vielen kleinen verschiedenartigen Annehmlichkeiten.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
familiärer Betrieb mit Ambiente
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb. Das merkt man in allen Belangen. Die Familie und das ganze Team sehr freundlich. , die Zimmer sehr schön und heimelig eingerichtet. Das Zimmerpersonal sehr nett und aufmerksam. Der Spa-Bereich, sowohl im UG und der Sky-Spa sehr zu empfehlen. Man hat sich beim Umbau sehr viele Gedanken bezüglich Gemütlichkeit und Wellness gemacht. Wir machten Wanderurlaub. Nach dem Wandern war das Schwimmen und der Whirlpool wunderbar. Auch bei Regenwetter kommt in diesem Hotel keine…
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es sollen auch andere Leute in diesen Genuss komme
sehr schöne Anreise entlang des wunderschönen Achensee´s. Dann in Pertisau vor dem stilvollen und imposanten Hotel Karwendel. Das äusserliche Ambiente setzt sich im inneren des Hotels eindrucksvoll fort.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komme wieder!!!
Familiär,Freundlich, Ruhig, Erholsam, Für jedermann/frau geeignet. Wunderschöne Gegend. Meine Oma war schon da, als es noch kleiner war. und ich war sicher schon 5x in Urlaub dort Sommer wie Winter.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiengeführtes Hotel, jeden Cent wert
Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt im Alpine Wellness Hotel sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden durch das herausragende Essen und das super freundliche Personal übertroffen. Unsere Traurigkeit wegen dem schlechten Wetter wurde durch das große Spa- und Wellnessprogramm innerhalb von Sekunden weggeblasen. Schon bei der Abreise haben wir uns Gründe für die nächste Hinreise (Geburtstag, Flitterwochen, Urlaub) überlegt. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dies ist "unsere" Definition vom perfektem Urlaub
Wir sind vorzüglich behandelt worden und es blieben keine Wünsche offen. Kulinarisch wird man auf sehr hohem Niveau verwöhnt, der neue "Sky SPA"-Bereich sucht seinesgleichen und die familiäre Freundlichkeit ist überall zu spüren... Das dieses tolle Hotel in einer paradiesischen Landschaft eingebettet ist, macht die Sache dann schon irgendwie kitschig perfekt :-) Wir werden sich wieder kommen!!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Haus kommen auch ein 4tes mal wieder
Sehr schönes gepflegtes Haus, bietet im Wellnessbereich alles was man sich wünscht Lage des Hauses ist optimal Service fantastisch