Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel für Ihren Wellnessurlaub!
Schönes und familiäres Hotel mit sehr guten Serviceleistungen. gratis WLAN; gute Wellness-Behandlungen zu fairen Preisen
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Auszeit im Hotel Karwendel!
Wir haben uns beinun unserem Aufenthalt im Karwendel rundum wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die bemühten Mitarbeiter verleihen dem Hotel einen ganz besonderen Charme! Vielen Dank an Fam. Rieser und ihr Team für das wunderschöne Wochenende!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Top Wellnesshotel !!
Das Hotel Karwendel ist ein schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach gut!

Hermann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnss Urlaub
Wir haben 6 Tage lange Einspannungen in einer ruhigen und familiäre Umgebung erfahren, und habe uns sehr Wohl gefühlt, auch bei schlechtem Wetter, da konnten wir den Wellness Bereich so richtig auskosten und geniessen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellness-Hotel mit Abstrichen
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Karwendel. Es sind uns jedoch auch einige Punkte negativ aufgefallen, auf die wir im Rahmen dieser Bewertung eingehen wollen. Unsere Suite war neu renoviert und im alpin-modernen Stil. Das Essen ließ bis auf Kleinigkeiten keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen ebenfalls neu renovierten Wellnessbereich mit Sky-Pool und einer sehr großen Sauna mit Blick ins Freie. Zudem gibt es auch noch den "alten" Wellnessbereich, der zwar nicht so modern, aber dennoch einladend…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
weiterempfehlen weil super freundlich und gut
Das Hotel liegt sehr schöne neben dem See, das Personal ist sehr freundliches, die Zimmer sind sauber, die beiden Wellnessbereiche sind toll und das Essen ist ausgezeichnet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Hotel mit hervorragenden SPA-Bereich
Ein sehr schönes Wellness u. Familienhotel mit alter wie auch neuer Designlinie in den Zimmern. Es gibt 2 SPA Bereiche, ein älteres SPA im Keller mit tollen Sauen und Grotten, wie auch wieder das total moderne SPA im SKY Bereich. Einfach traumhaft schön.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
HOTEL KARWENDEL voll toll.
Das Hotel hat zwei tolle saunabereiche und ab 1600 Uhr Eventaufgüsse . Gratis Radverleih und Wanderausflüge. Alle Angebote sind toll Personal ist freundlich und die Rezeption ist zuvorkommend.
heimito(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ankommen und sich wohlfühlen
familiär geführtes Wellnesshotel der Spitzenklasse. Ankommen und vom ersten Augenblick sich wohlfühlen. Besonders die Gastronomie mit dem besten Service ist hervorzuheben.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
War schon in einigen Wellnesshotels aber das Karwendel hat mir mit Abstand bis jetzt am besten gefallen! Kann ich nur weiterempfehlen.