Offizielle Hotel Homepage

Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Super Hotel zum Wandern und Erholen"
Für mich ist das Hotel Karwendel ein absolutes Vorzeigehotel. Ob Zimmer, Einrichtung, Sauberkeit der Zimmer, Essen und Trinken, Freundlichkeit, kann ich nur Bestnoten verteilen . Absolut top auch der Wellnessbereich. Während unseres Aufenthalts waren junge Paare mit Kinder, Paare ohne Kinder, mehrere Freundinnen zusammen, bis hin zu älteren Personen. Es waren auch verschiedenste Nationalitäten unter den Gästen. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre.
Nicole(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Exemplarische Gastfamilie, empfehlenswert. Super
Verreise 2 bis 3 Mal im Jahr in dieses Hotel seit 12 Jahren, kann es wirklich gut andern Leuten empfehlen sogar fur Singles oder Omis mit Enkelkinder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ganz gut aber nicht perfekt
Soweit ganz nett. Es gibt aber bessere Hotels in dieser Kategorie. Etwas störend ist, dass die Bar in den Speisesaal übergeht. Manche Essplätze sind Sofagarnituren. Wirkte unbequem (Wir hatten einen ordentlichen Essplatz) Der Fitnessraum ist eine etwas größere Besenksmmer, aber gute Geräte. Super ist der Skypool. Kann wirklich für Schwimmtraining genutzt werden. Wellnessbereich ist ok aber nicht spektakulär

Mani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie jedes Jahr ein wundervoller Winterurlaub
ein familiär geführtes Hotel mit supernetten Servicekräften; neuer Spa-Bereich mit einer großen Eventsauna; Sky-Pool mit fantastischem Ausblick auf die Berge und über den Achensee.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes und freundliches Familienhotel!!
z.t. renoviertes Hotel mit tollem Sky View Spabereich; ruhig und freundliches, hilfsbereites Personal!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
rundum wohlfühlen, auch mit Kind
schöne Lage, toller Wellnessbereich, Loipen & Wanderwege direkt hinterm Haus, auch für Familien gut geeignet, sehr gute Küche, tolles Personal - immer freundlich & zuvorkommend
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut perfektes Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
In allen Bereichen - Empfang im Hotel, Zimmer- und Badausstattung, Pflege und Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals, Speisenangebot, Wellnessangebot, u.v.m. - verdient dieses Hotel die bestmögliche Bewertung! Es ist auch ideal geeignet, um zu allen Jahreszeiten in der umgebenden Natur und Bergwelt sportliche Aktivitäten wie Wandern, Schneeschuhwandern, Langlaufen, Schitouren, Schifahren, u.v.m. auszuüben und sich anschließend in der sehr ansprechenden, modernen Wellnessoase zu entspannen. Besonders…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein rundum gelungener Urlaub
schöne Lage ,Essen hervorragend, Service sehr gut, sehr schöne Bar, super Wellnessbereich,Personal sehr Zuvorkommend
Hans(51-55)Deutschland
****Sterne die es wert sind. 1A Wellness Hotel,
Wir 2 Paare (35) und (55) waren begeistert. Top Hotel, Top Personal, Top Essen, Top Wellness, Gemütlichkeit und Sauberkeit 1A Zimmer extrem toll Preis passte voll!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzes Golfwochenende
Wir waren am Samstag die ersten Gäste nach Renovierung und wurden gleich richtig toll empfangen. Es sollte ein kleines Golfwochenende sein, das Hotel ist sehr schön, wird sehr familär geführt, alle Familienmitglieder haben uns im Laufe des Tages persönlich begrüßt. Der Golfplatz ist zu Fuß keine 500 m entfernt. Der Wellnessbereich ist super gepflegt und alles neu. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allen Comfort ausgestattet. Es gab vor dem Abendessen einen Begrüßungscocktail an der Bar, freie Auswahl. WIr…