Offizielle Hotel Homepage

Myriam(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel für wellness, wandern, erholen
Genussvolles essen, geschmackvoller wellnessbereich, sehr sehr freundliches Personal und auch die Eigentümer sind Kundennah. Wandern und anschliessend Wellness ist in diesem Hotel mit der Nähe zum Karwendelgebirge einfach sensationell. Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll und auch die Sauberkeit ist sensationell. wir waren sehr zufrieden und werden im Übergang Winter /Frühling wieder hin gehen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragende Erholung am Achensee
Traumhaftes Familienhotel und auch für Paare durch den getrennten Wellnessbereich. Wunderschöne Kulisse beim Schwimmen auf dem Dach. Perfektes organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hotel ist nur zum Weiterempfehlen!!!!
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Himmel auf Erden in Pertisau
Das neue Sky Spa ist einzigartig. Ein Pool am Dach, unglaublich. Zirbentherme, Ruheräume, Solegrotte, alles wie im Traum. Zimmer, Essen, Service, Mitarbeiter, einfach alles top. Jeder freundlich, engagiert und motiviert. Enttäuscht? NICHTS! Am Anfang waren wir verwundert, dass es keine Garage gibt. Benötigt wird sie nicht wirklich. Wenn man sich dann informiert und erfährt, dass eine Garage auf Grund des Grundwasserspiegels eine Herausvorderung ist, versteht man den Hintergrund. Wie gesagt, es gibt absolut…

Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Super und sehr sauber geführtes Hotel; mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bis hin zur familiär geführten Chefetage;
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einem wunderschönen "Sky Spa"
Unser Zimmer war sehr schön, geschmackvoll und mit altem "Stadlholz" eingerichtet; das neue "Sky Spa" hat Einiges zu bieten und ist ebenfalls sehr, sehr geschmackvoll!!! Das Abendessen schmeckte uns vorzüglich, vor allem die Nachspeisen! Lediglich das Salatbuffet war unserer Meinung nach eher wenig abwechslungsreich, auch Auswahl war eher weniger! Ansonsten Service, Mitarbeiter und Ausflugs- bzw. Wanddrmöglichkeiten TOP!!!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Super Hotel, toller Service! Sehr gern wieder! Wahnsinns Wellnessbereich!! Leckeres Essen und sehr angenehmer Service! Tolle Lage am See!
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wärmstens zum Empfehlen, wir kommen gerne wieder
Excellente Gastronomie in tollem Ambiente. Das Personal äusserst freundlich und kompetent. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel kurzum - es bleiben keine Wünsche offen. Wellness vom Feinsten, Fitnessraum toll bestückt und natürlich herrliches Panorama rund um den Achensee.
Christian (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Karwendel - wer's nicht kennt, hat 'was verpasst
- rund 50 heimelig und gemütlich eingerichtete Zimmer - WiFi in jedem Zimmer, kostenlos - Top-Wellnessangebot - 3/4 Pension mit reichlichem Frühstückbuffet abwechslungsreiches Diner mit 4 Auswahlmöglichkeit Vesper-Buffet - eher gesetzteres Publikum aus D / A / CH und F - Kinder willkommen Das Hotel erfreut sich einer grossen Stammkundschaft. Es ist deshalb angezeigt, vor allem über Feiertage rechtzeitig zu buchen. Attraktive Sonderangebote für Kurzaufenthalte, Ferien und Feiertage - das…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel mit Topservice
Wohlfühlen,genießen,leben. Schöne Lage und die Seele baumeln lassen. Abschalten und einfach ankommen bei Freunden
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub am Achensee
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Unmittelbar am See mit einem neuen Wellnessbereich und dem Skypool ist es ein perfekte Adresse.