Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Von A- Z perfekt
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch im Hotel Karwendel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Besitzerfamilie, ausgezeichnetes Essen, sauber gemütlich. Was will man mehr?
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut!
Ein schönesHotel mit sehr nettem Personal und tollen Gastgebern.Jeder versucht ,alle Wünsche zu erfüllen,,was auch meist klappt.Tolle Lage,schöne Zimmer und ein wirklich auch im Winter beheizter Pool..Auch die kleine aber feine Saunalandschaft entsprach unseren Wünschen.Also wir Haben schon den nächsten Urlaub optionalert!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Verwöhn-Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Ein Hotel mit Super-Wohlfühl-Atmosphäre und durchgängig ausgesprochen freundlichem, nettem, kompetentem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Die Hotelleitung bietet abwechslungsreiche Veranstaltungen und führt das Hotel auf angenehm persönliche Weise. Wer sich richtig gut erholen und verwöhnen lassen will, ist im Hotel Karwendel goldrichtig.

Adi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super
Sehr schönes Hotel grosses Büffet sehr gute Speisen mann fühlt sich zu Hause.
Rita(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auftanken, erholen, wohlfühlen und geniessen
Das Karwendel ist ein angenehmes, komfortables, von der Besitzerfamilie persönlich geführtes Wellnesshotel mit einer sehr guten Infrastruktur. Bei unserem ersten Besuch haben uns Qualität, Sauberkeit und Gastfreundschaft rundum überzeugt. Das ganze Haus ist sehr gut konzipiert und jahreszeitlich dekoriert. Sowohl die Speiseräume als auch die grosse Bar sind in verschiedene Bereiche, Nischen oder Räume aufgeteilt. Das wirkt heimelig und persönlich. Am Frühstückstisch informiert das "Tagblattl" über Tagesangebote…
Elmar(61-65)
Familienfreundlich, überschaubares Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und gastfreundlcih. Es liegt im Zentrum mit Ausgangslag.Wenige Meter vom See entfernt. Sehr empfehlenswert.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslich
Jedem gestressten zu Empfelen . Von der ersten minute an Verwöhnung pur . Herzlicher Empfang von der Familie R. Perfekter Servis am Emfang, bei der Bedienung am Tisch , im Wellnessbereich. und erst die sehr gute Küche... super
Anita(51-55)Österreich
Spitzenklasse
Traumhafter Erholungsurlaub das schlechte Wetter war total egal in diesem Hotel ist eine super Wellnes,Saunalandschaft ,innen u. Außenschwimmbad-verbunden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub - der Almabtrieb war wieder Super
Bin das 4x im Hotel Karwendel und das 2x beim Almabtrieb dabei ich sage nur es war wieder ein Erfolg auf der ganzen Linie. Das Essen 1a - Wellness super und nur zum empfehlen das muss Mann selber erleben.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man wird herrlich verwöhnt von A -Z .
war bereits das zweitemal im hotel karwendel.es war auch dieses mal einfach herrlich sich in dieser atmosfähre zu erholen.