Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geniessen in Karwendel, alles ist da für jeden
Sehr gut, freundlich, wunderbar hotel, eine schone zeit, wunderbare wein uns essen, gute terrace, sehr viele facilitaten, pool, sauna, wandern, aktivitaten
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne Top
Wir waren schön öfters in diesem tollen Hotel, die Freundlichkeit und das sehr sehr gute Essen ist ein Traum. Immer wieder gerne!! Absolut empfehlenswert.
Irmelin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr, sehr gutes und schönes Hotel
ein tolles Hotel ohne Frage. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Einziger Nachteil das Rauchen in den Aufenthaltsräumen wie in der Bar und Leseecke. Für einen Nichtraucher, der es von zu Hause her nicht mehr gewöhnt ist, nicht so toll...

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein toller Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen,wir hatten ein super Urlaub und kommen bestimmt auch nächstes Jahr gern wieder.Danke für den schönen Urlaub..
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum Wohlfühlgarantie
Nettes und aufmerksames Personal im gastronomischen sowie im Empfangsbereich! Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen, falls etwas nicht zusagt ist die Küche flexibel und man kann sich etwas anderes aussuchen! Die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich ist mit tollen und verschiedenen Saunen ausgestattet. Die Freundlichkeit und Flexibilität im Beauty- und Anwendungsbereich lässt leider sehr zu Wünschen übrig, jedoch ist der Juniorchef sehr aufmerksam, nett und bemüht und hilft bei Reklamationen sofort…
Frank(51-55)Deutschland
Hier passt alles
Wer eine familiäre Atmosphäre, keine Bettenburg und eine Kombination aus Wellness und Wintersport möchte, ist hier genau richtig. Ein rundum sorglos Paket. Wir kommen wieder. Loipe direkt vor der Tür. Bar sehr schön gestaltet. Essen einfach klasse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Service und Qualität stimmt
Sehr gutes Essen und sehr gute Ausstattung der Zimmer. Leider noch ein "Raucherhotel" im Barbereich, keine Alternative für Nichtraucher wie wir.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel für Genießer!
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche für Genießer! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Familie R. und ihr Team verwöhnen freundlich und unaufdringlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes Wellneshotel
Ein tolles Hotel in super schöner landschaftlichen Lage am Achensee/Tirol. Wir waren drei Tage dort und wären gerne eine ganze Woche geblieben. Es geht immer ein konstanter Wind, was es auch für Segler und Surfer interessant macht.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswertes Haus
Ein sehr gutes, familiär geführtes Haus (nicht aufdringlich) in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ambiente angenehm, Speisen- und Getränkeangebot wie Qualität echt gut. Der Service vom gesamten Personal ist sehr gut.