Offizielle Hotel Homepage

Doris (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
idealer Ort für Erholung
Ein wunderschönes, familiäres Hotel mit viel Charme, an idealer Lage, ausgezeichnetes Essen und vielseitiger Wellnessanlage.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist seinen Preis wert
Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen und Service, super Lage zwischen See und Bergen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel, wo man sich als Gast einfach nur wohlfühlen kann. Auch wenn das Wetter etwas chaotisch war, konnte ich mich in den 7 Tagen wundervoll erholen. Ein tolles Team in allen Bereichen!!

Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guten Haus - ist das Geld wert
Wellness und verwöhnen. Zimmer sind erstklassig und geräumigt eingerichtet. Küche und Service einfach Traumhaft. 3/4-Verpflegung ist empfehlenswert. Gegen Mittag reicht eine Kleinigkeit (Suppe, Salat, ...) aus. Es wird doch auch hier sehr viel mehr geboten.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Danke!
Umgebung ausgezeichnet. Super angenehme Mitarbeitende. Und die Mahlzeiten waren immer super tolle Momente.. Danke an allen für diese wunderbare Momenten. PS Sorry, meine Sprachkenntnisse sind limitiert und ich kann nicht gut beschreiben unsere Erfahrung in diesem Hotel. Wir können nur empfehlen diesen Hotel zu besuchen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes Wellnesshotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Parkplätze direkt vor der Türe, super Essen, moderne und große Zimmer. Leider ist der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste zu klein. Es gibt zu wenig Liegemöglichkeiten. Ansonsten hat alles gepasst.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Urlaub der Superlative, hier kann man urlauben
Ein wunderschönes Hotel, beste Lage, wundervolles Ambiente, außergewöhnliches Essen, familiengeführtes Wohlfühlhotel, hier ist der Gast König, hier können Familien urlauben.
Joëlle(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts zu sagen. Alles ist perfekt. Ich empfehle
Ich habe mich in diesen wunderschönen Aufenthalt verliebt. Ich rieche sehr gut. Es ist ein echter Traum. Die Schwiegereltern verwalten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne,Vorfreude aufs kommende Jahr
Familien geführt, Sauberkeit steht an erster Stelle,Wellnessbereich top,Essen erster Klasse,Personal stets freundlich und hilfsbereit
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztrip
Die Aussattung, die Freundlichkeit und das Kulinarikum sind super. Allein die Küche ist eine Reise wert. Ebenso ist der Skypool ein Highlite.