Offizielle Hotel Homepage

Biljana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen und wohl fühlen!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Tolle Gastgeber. Hier passt einfach alles. Wir kommen schon paar Jahre um einfach paar Tage zu entspannen. Das essen ist wunderbar. Die Zimmer und Wellnes einfach super.
Joachim(71+)Deutschland
Hervorragend
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Top Service. Unterschiedlich ausgestattete Zimmer und Suiten. Mehrere beheizte Pools. Sehr angenehmer Wellness-Bereich.
Egon(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Alles perfekt 👍 sehr gastfreundlich, familiär, man fühlt sich sehr willkommen. Essen ausgezeichnet . Service Top. Einfach Top 👍jeder Zeit wieder.

Magdalena Beck(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, Essen hammer, Sercive sehr gut, Wellness atemberaubend! Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Klaudija (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlen und Erholung pur, sehr zu empfehlen!!!
Wir waren bereits das dritte Mal in Folge im Hotel Karwendel. Wie jedes Mal war es super. Die Familie Rieser und ihr ganzes Team sind super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Ausgestattet. Der Wellnessbereich ist wunderbar und mit allem ausgestattet. Super Inn und Outdoor Pool. Wir haben die 5 Tage sehr genossen und haben uns super erholt. Die Verpflegung ist grandios. Grosses Lob an Haubenköchin Steffi und ihr ganzes Küchenteam. Die Gegend in Pertisau am Achensee ist…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub am Achensee
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Hervorzuheben sind auch die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach Traumhaft
Ein erstklassiges, familiäres Haus, dass seinen Gästen jeden möglichen Wunsch erfüllt. Vom Einchecken bis zur Abreise rundherum zum Wohlfühlen und zum Erholen
Nadine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gutem Hotel !
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, schöne gemütliche Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen, gesamtes Personal immer freundlich, gute Gastronomie, toller Wellnessbereich !
Anna (61-65)Österreich
Ein Genuss für alle Sinne
Ein Genuss für alle Sinne Rundum Verwöhnprogramm relaxen und Sport und ausgezeichnetes Essen... mit sehr freundlichem Personal
Michael Konzett(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder.
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Die Küche ist fantastisch, das Personal vom Check-in bis zum Check-out unglaublich freundlich. Kenne kein besseres...