Offizielle Hotel Homepage

Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr gepflegtes Hotel
Wir kommen gerne wieder! Sehr gepflegter Wellnessbereich und tolle Anwendungen wie Massagen und Bäder. Das Essen war ausgezeichnet und der Service wirklich ausgesprochen freundlich und gut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness und Romantikdinner, Essen
Große Zimmer alles vorhanden Hotel Sauber und Essen 1a Wenn jemand das Hotel bucht ich empfehle auch Wellness und Romantikdinner
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes, serviceorientiertes, gepflegtes Hotel
Herzlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Personals runden einen erholsamen, genußvollen Hotelaufenthalt ab, der keine Wünsche offen lässt. Erstklassiges Essen verwöhnen den Gaumen, die Wellness- und Kosmetikangebote und -anwendungen sind umfangreich und ausgezeichnet. ein "rundum-Wohlfühl"-Hotel in wunderschöner Lage.

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das ultimative verwöhn und geniesser Hotel.
Man fühlt sich wie in einer anderen Welt, geniesst das Ambiente und erlebt einige wirkliche kulinarische Sensationen. Eben ein Ort zum wiederkehren. Eine Minibar, sprich ein kleiner Kuhlschrank zum aufbewahren von Medikamenten oder auch Getränken/Lebensmittel ect. währe das zusätzliche Tüpfchen in den super schönen Zimmern.
Reto Spirig(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer Traumhaften Landschaft. Super Restaurant mit äusserst freundlicher Bedienung. Zimmer werden 2 mal täglich gemacht. Exzellentes Preis Leistungsverhältnis. 1A Urlaub
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir sind gewandert und haben getanzt
Innerhalb einer Woche 2 geführte herrliche Wanderungen, 1 schöne Radtour und 4 Tanzabende an der Hotelbar sind gut. Der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat uns sehr gefallen. Wir haben gespürt, dass das Hotel familiär geführt wird. Wir haben für das Folgejahr bereits unser Zimmer reservieren lassen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein perfekter erholsamer Kurzurlaub
absout tolle wellness-anlage sehr freundliches personal hervorragendes essen eine oase zum erholen das hotel werden wir weiter empfehlen und wieder hinreisen es war ein urlaub nur zum entspannen es passte wirklich alles einfach perfekt
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Insgesamt sehr preiswertes und angenehmes Haus, in dem man sich jederzeit wohlfühlt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Besonders geeignet für Familien mit Kinder und für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Kurzurlaub!
Ein Wellness- und Wanderurlaub mit bestem Ambiente. Das Hotel, das Zimmer sowie der Wellnessbereich waren sehr gepflegt. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellness-Hotel
Hotel war sehr sauber, Personal war freundlich und zuvorkommend, Essen war super, da sehr abwechslungsreich. Ideal für einen Wellnessurlaub oder auch Familienurlaub, würden jederzeit wieder buchen.