Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schönes, persönliches Wellnesshotel
Wir verbrachten im Hotel Karwendel einen kurzen Wellnessurlaub unter Freundinnen. Das Angebot an Wellnessanwendungen ist überaus gross. Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist sehr angenehm und entspannend. Auch die Zimmer und der Restaurantbereich ist gemütlich eingerichtet. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen und kann mir gut vorstellen, hier einen Wander- und Wellnessurlaub zu verbringen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Einfach spitzenklasse!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Karwendel und waren mal wieder begeistern. Das Hotel Karwendel ist einfach Spitzenklasse.Wir planen dieses Jahr zur Wintersaison nochmal hinzufahren. Entspannung pur vom ersten Moment.
Janine(31-35)Deutschland
Super Freundlichkeit
Man wird im Hotel sehr herzlich empfangen. Ein Hotel zum genießen und verwöhnen lassen. Auch wenn das Wetter nicht passt kann man sich gut im Hotel beschäftigen. Sehr saubere Zimmer die zweimal täglich kontrolliert werden.

Gabi & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung pur
Man fühlt sich einfach wohl....von morgens bis abends. Super Service und eine ausgezeichnete Küche! Wir kommen jetzt schon seit 16 Jahren in das Hotel Karwendel....das sagt doch schon alles aus.!!!!!
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Luxuriöses Ambiente in traumhafter Umgebung
Ein Hotel der Spitzenklasse in familiärer Atmosphäre. Traumhaft schön zwischen zwei Gebirgen am Achensee gelegen. Das Hotel hat ein Wellness-Angebot das seinesgleichen sucht. Die Einrichtung ist im alpinen Stil gehalten und eine architektonische Meisterleistung. Die Zimmer, egal in welcher Kategorie, sind alle mit Holz und in edler Tiroler Art ausgestattet. Die Küche ist phantastisch und sehr abwechslungsreich und der Weinkeller bietet zu allem das Passende. Der Service ist sehr freundlich und professionell. Ein…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genuß für Körper und Seele
Ein paar Tage in diesem Hotel und sie fühlen sich bestens erholt.Das Personal ist sehr gut geschult, ausgesprochen höflich und kompetent. Ein großer Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen mit einer guten Weinkarte sorgen für bestes Wohlgefühl.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Es ist ein super gutes Hotel. Wir können es nur weiter sagen das es ein super Hotel ist. Der Service ist sehr gut das Essen und der Weinkeller ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr Schöne ein Gerichtet mit viel Holz. Und der Aussblick von der Panoramaluxussuite ist einfach super.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Erholung und Wellness
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist in der Nähe des Sees. Es gibt ausgezeichnete Wandermöglichkeiten in der Region. Die Unterbringung, das Essen und die Wellnessangebote sind sehr gut. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes Wellness-Hotel in bestem Zustand, tadellos sauber und gepflegt, gemütlich eingerichtet sowie wunderschön und liebevoll dekoriert. Man spürt vom ersten Moment an, daß hier eine Besitzerfamilie "Regie" führt, die ihr Handwerk versteht und mit Leib und Seele dabei ist. Alles dreht sich um das Wohl der Gäste, was auch beim Begrüßungsabend der Gastgeber (sonntags) zum Ausdruck kam. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen, sei es durch die nette Begrüßung an der Rezeption, die Einladung zu einem Glas…
Uschi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein besonderes Haus für die Feier besonderer Tage
Sehr gutes Haus um sich zu erholen und den Alltag vergessen zu können. Pertisau ist ein Ort zum Wandern, Einkaufen und einfach die Natur zu genießen. Besonders gefallen hat uns der See und die Schifffahrt.