Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Klasse Wellness-Hotel mit allem drum und dran
Famliär, aber sehr professionell, man fühlt sich rundum wohl Internet mit 1, 50 pro 15 Minuten nicht billig, aber ok, für kurze E-Mail-Checks etc. Im Juli war recht wenig los, was sehr angenehm war, Wellnessbereich klasse, und die Angebote rund um Massage und sonstige Behandlungen sind auch preislich in Ordnung. Ayurveda-Ganzkörpermassage ist für 50 Euro echt zu empfehlen, um dem Stress mal komplett zu entgehen. Überhaupt sollte man Zeit und Zeitdruck komplett vergessen, wenn man hier hergeht, es macht einfach…
Maria(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Alpine Wellness vom Feinsten!
Alles tippi toppi! Einzig der Preis ist schon "saftig", das muss man schon sagen. Immer Zimmer zur Wiese hin buchen und am Besten nochmal einen 10er pro Tag für eine Suite mit Kamin hinblättern, das zahlt sich aus! Werden wiederkommen, wenn unser Zwerg groß genug ist und dann bewerten wir auch die Kinderbetreuung :-)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel in toller Lage
In diesem schönen Hotel mit familiärer Atmosphäre konnten wir keine wirklichen Schwächen feststellen. Das Personal war stets sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die ausgezeichnete Küche und die perfekte Sauberkeit in allen Bereichen rundeten das Bild harmonisch ab. Allerdings sollte man unserer Erfahrung nach, das Zimmer zur Südseite buchen, da die Zimmer dort ruhiger gelegen sind und einen besseren Ausblick bieten. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Karwendel sehr genossen und können das Hotel guten…

Anita(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel
Die Betreuung ist sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich ansprechend und die Massageanwendung sehr angenehm.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hochprofessioneller Familienbetrieb
Für einen Kurzurlaub im Winter jedenfalls sehr gut geeignet. Wir verbrachten unseren 5. Hochzeitstag dort, sehr angenehm. Suite mit Blick auf den Achensee, Geruch nach Zirbenholz, alles bestens. Gut daß es zum Essen und Frühstück keine Musikkulisse gibt. Die Musik in der Sauna könnte eigentlich auch ersatzlos gestrichen werden. Sehr angenehm daß wir nach dem Auschecken am Nachmittag und nach dem Langlaufen noch einmal kostenlos die Sauna benützen durften.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gepflegter Spa Bereich und freundliches Personal
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist im Allgemeinen sehr sauber und heimelig. Im Preis einbegriffen ist die 3/4 Pension: Frühstück von 08 bis 10, Mittagessen von 14. 00 bis 16. 00 und Nachtessen von 18. 30 bis 20. 00. Die Getränke sind im Preis nicht eingeschlossen. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort. Der Altersdurchschnitt war schon gegen die 60 aufwärts. Wir waren so ziemlich das Einzige junge Pärchen. Wir waren in der teuersten Saison dort, normalerweise würde man pro Nacht ca. EUR 30.--…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Verwöhnurlaub für Anspruchsvolle
Das Hotel besticht durch eine noble, durchdachte und trotzdem gemütliche Ausstattung, die jede Altersklasse zum Wohlfühlen einlädt. Der Zustand aller Räumlichkeiten ist sehr gepflegt und Top in jeder Hinsicht, wir haben uns so wohl gefühlt wie in unserem eigenen Zuhause, und das ist das größte Kompliment, das wir zu vergeben haben!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Totales Wohlfühlhotel
Das Hotel Karwendel in Pertisau ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Beim Eintritt wird einem sofort bewusst gemacht, dass man alles für seine Gäste tut.
Markus & Manuela(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Wellness, Mega Freundlichkeit
Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind ein Paradebeispiel für die vielgerühmte österreichische Gastfreundschaft. Zudem Top Küche und super Wellnessbereich. Eines der besten Hotels, das wir je besucht haben!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Überdurchschnittlich
Freundliches, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Hervorzuheben ist, dass die Familie Rieser persönlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist.