Offizielle Hotel Homepage

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxuriöses und familiengeführtes Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes und familiengeführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort an dem deine Seele Urlaub macht :-)
Das Hotel Karwendel ist von Anfang bis Ende ein top Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. Besonders punkten kann das Hotel durch die 100%ige Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Wir hatten ein sehr tolles, sehr erholsames Wochenende im Hotel Karwendel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
4 tolle Tage im Karwendel
Sehr schöne Lage in Seenähe. Tolles familiär geführtes Hotel mit super Service. Schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen

Claudia VZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles wudnerbar :)
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Bereits beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und durften uns mit einem erfrischenden Sektgetränk verwöhnen lassen. Das Gala-Dinner am Freitagabend war ein echtes Highlight – das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Küche hat uns durchgehend begeistert! Unser Zimmer war modern, gemütlich und geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen…
Christin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaubsgefühl 100 %
Wunderschönes Hotel, schön eingerichtet und dekoriert, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, großartiger Service. Präsente, freundliche Gastgeber. Gemütliche Zimmer.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Wellnessanlage und familienfreundlicher Service
Ein Wohlfühlhotel in Familienhand, mit sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen und freundlichem Service. Die Wellnessanlage ist sehr schön.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Das Karwendel ist ein besonders wertig eingerichtetes Haus mit wirklichem Wohlfühlflair in allen Bereichen. Darüber hinaus bietet es einen tollen Service geleitet von der professionellen, höflichen und aufmerksamen, gesamten Hotelcrew!
Gegenleistung erhalten
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit super Essen
Familiäres Hotel mit super Personal ,tollem Essen,schöner Wellnessbereich und sehr freundlichen Gastgebern.Immer wieder ein Genuss
Daniel (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung wie immer!
Es ist für jeden etwas dabei, wenn man ein paar Tage Auszeit brauch. Auch sehr gut für Allergiker geeignet. Da auf alles Rücksicht genommen wird.
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Entspannung total
Der Service und das Essen sind einfach Top. Auf Allergien wir Rücksicht genommen. Ein modernes Hotel in dem man sich als Familie wohl fühlt.