Offizielle Hotel Homepage

Daiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Das Hotel Karwendel ist eines der besten Wellnesshotel das wir kennen . Die Mitarbeiter des Hauses erfüllen einem jeden Wunsch . Die Lage mit Seeblick die Sauberkeit und das leckere Essen ist einfach Mega. Der Wellnessbereich ein Traum . Wir sind mittlerweile Stammgäste und es ist wie ein nachhause kommen . Auf dem Zimmer ist schon alles hergerichtet das richtige Kissen die richtige größe des Bademantels man wird immer sehr herzlich empfangen . Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen . Die schlechten…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen
ein wunderschönes Hotel, perfekter Service ,dass Essen ist sehr gut von der Qualität her, die Sauberkeit und der hohe Standard sind herausragend. Alles auf ganz hohem Niveau.
sauerland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel für eine sehr schöne Auszeit
Ein kleiner Juwel. Absolut das beste Hotel bei Unverträglichkeiten. Die Küche ist super frisch und kann deswegen auf Nahrungsunverträglichkeiten bestens reagieren. Super.Danke. Ein Lob an die junge Küchenchefin und Ihr Team.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Es ist ein familiengeführtes Hotel wo die Chefs selber mit arbeiten und das merkt man, es ist eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Beginnt schon bei der Anreise mit dem herzlichen Empfang an der Rezeption und zieht sich durch den ganzen Aufenthalt.
Matthäus(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Infinitypool mit Blick auf den Achensee
Hervorragende Speisen, sensationeller infinitypool mit dem Achensee verschmelzend, aussergewöhnliche Sauna mit vielfältigen Aufgüssen,sehr freundliche Mitarbeiter
Enrico(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Erholungsurlaub im Karwendel
Das Hotel bietet ein absolut stimmiges Angebot für Entspannung, Kulinarik und, wenn man möchte, Aktivurlaub. Man spürt die Führung mit Herz und Verstand. Uns gefiel der moderne und dennoch alpine und tirolerische Stil.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne,Vorfreude aufs kommende Jahr
Ausgezeichnetes Essen,viel Abwechslung beim Frühstücksbuffet,Mittagsjause bietet viel Auswahl Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mitarbeiter stets freundlich. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet und schön sauber. Das Essen ist hervorragend. ein wunderschöner Sky-Pool nur für Erwachsene.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das mindestens 5 Sterne verdient
Das Hotel Karwendel gehört zu unseren Lieblingshotels: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolute Sauberkeit im gesamten Hotel, überaus freundliches Personal in jeder Abteilung und die Küche nur vom Feinsten.
Bernd & Nicola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal da und es fühlte sich an wie " nach Hause kommen". Das alleine sagt doch eigentlich bereits alles. Wir haben uns rundum willkommen und wohl gefühlt!