Offizielle Hotel Homepage

Julia Sch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach toll, wir kommen wieder !
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolle Lage! Schon bei der Buchung hat mich der nette Kontakt mit den Damen an der Rezeption überzeugt! Ich konnte meine Wünsche zum Zimmer anbringen und genauso wurde es umgesetzt. Das Personal im kompletten Hotel ist umsichtig und überaus freundlich! Vom Empfang, über die Zimmermädchen, das Servicepersonal im Restaurant und im Spa Bereich! Unser kleiner Sohn wurde ab dem 2. Tag mit Namen angesprochen, was uns unseren Aufenthalt als sehr persönlich empfunden hat! Das Essen war…
Hans-Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Lage ,Gutes Essen,Wunderschöne Zimmer
Sehr schönes und saubers Hotel Panorama Pool mit grandiosem Ausblick Saunen und Indoor Pools sauber.Aufgüsse in den Saunen sind sehr angenehm,Essen ist sehr köstlich
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Erholung
Sehr schön für einen entspannten Urlaub. Top Wellnessbereich und Essen, sehr freundliches Personal und tolle Region für Aussenaktivitäten.

Leopold(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles Perfekt
Sehr schönes und supergepflegtes Wellnesshotel direkt am See Alles sehr sauber und von morgens bis Abends Perfekte Verpflegung Einfach nur ein Traum
Valerie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes, toll ausgestattetes Haus mit super freundlichem Personal. Wellness spitze, alles sehr sauber und das Essen lecker. Gerne wieder.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir wahren begeistert und kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne landschaft , sehr freudliches Personal , das essen ausgetzeichnet der wellness bereich ein Traum wir kommen wieder:)
gerfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben
wunderschönes hotel ,wunderbarer blumenschmuck ,sehr saubere umgebung ,genügen parkplätze ,herliche bergwelt wir waren mit der wahl des urlaubsort und das hotel erfüllte alle erwartungen !
Patricia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Gemütliches, familiär geführtes Top-Hotel, bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht! Zentrale Lage mit vielen, verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Hotel mit allem was man zum erholen b
Das Karwendel ist ein sehr gutes familär geführtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und man kann sich rundherum wohlfühlen.
Ehrfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zu schön um nicht wieder hinzufahren
Dieses Hotel ist für uns das Musterbeispiel für einen perfekten Wellnessurlaub. Die Inhaber leben Gastfreundlichkeit vor, die Mitarbeiter machen es ihnen nach. So entsteht eine prima Atmosphäre was sich wiederum in einer tollen Urlaubsstimmung wiederspiegelt. Die Lage mitten im Ort, nur wenige Schritte zum Achensee, zu den Wanderwegen und den Fahrradrouten ist ideal. Der Wellnessbereich mit dem Sky-Spa-Bereich (u.a. mit Sky-Pool, Sky-Event-Sauna und Hot-Whirlpool) ist für jeden Wellnessfan ein besonderes…