Offizielle Hotel Homepage

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellness-Hotel, nahe am See gelegen
Super schönes Hotel, top Wellnessbereich mit Skypool im 3. Stock, hervorragendes Essen, tolle Nachmittagsjause, nettes und freundliches Personal, sehr sauber
Bärbel(61-65)Deutschland
Familiengeführtes Haus mit tollem Wohlfühlfaktorr
Sehr schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, absolut super schöner Wellnessbereich mit einem phantastischen Sky Pool mit Blick zum Achensee und die Berge. Ein weiterer Wellnessbereich befindet sich im UG mit großem Indoor Pool und Aussen Pool und verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Abendmenüs abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier ist der Gast herzlich willkommen !
Ein Hotel bei dem Gastlichkeit noch einen hohen Stellenwert hat. Hier stimmt eigentlich Alles. Das hervorragende Essen, der Wellnessbereich, die ansprechenden Zimmer, die Lage eingebettet zwischen Achensee und den umliegenden Bergen

Marion (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellnessweekend
Erholung pur, mega feines Essen, Zimmer hervorragend, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Wellnessbereich toll
Sandra(51-55)Deutschland
Gerne wieder am Achensee
Das Karwendel am Achensee kommt recht traditionell daher- Alpencharm pur. Das passt! Wohlfühlen, lecker Essen, Wellness, See, Berge: Das ganze Paket hat uns in dem inhabergeführten Hotel der Riesers gut gefallen. Der Check-In ging sehr flott, alles war bestens vorbereitet. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und extrem freundlich. Unser Zimmer war sehr gemütlich, picobello sauber und hatte eine Infrarot-Kabine und einen stimmungsvollen, elektrischen Kamin. Essen und Frühstück: Alles sehr gut und gschmackig,…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel
Das Hotel und die Wellnessanlage sind einfach super. Wie würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und sicher auch wieder einmal buchen
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die 4 * s sind absolut gerechtfertigt.
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service und super Wellness Bereich! Besonders großzügig empfanden wir die Tatsache, dass wir den Wellnessbereich sowie die Hause noch am Abfahrtstag nutzen durften. Das ist nicht selbstverständlich! Das Essen ist hervorragend.
Tatjana(51-55)Deutschland
Erholsame Wellnesswoche
Ankommen, Wohlfühlen! Wunderbares Wellnesshotel in bester Lage. Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil es nix auszusetzen gab...einfach top
Sehr sauber gepflegt alle mitarbeiter sehr freundlich einfach spitzeee essen super abend unterhaltung top man fühit sich zu hause
Hubert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Bietet alles was man benötigt. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Weiter so!