Offizielle Hotel Homepage

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder
wir waren das zweite Mal im Hotel, es ist einfach nur Spitze und das Personal einfach nur super es geht nicht besser. Lage, Zimmer, Speisen, Ruhe und Entspannung und wenn sie sich bewegen wollen es gibt sehr viele Angebote.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle es sehr gerne weiter
Schönes gelegenes Hotel, mitten im Gebirge. Unser schönes Zimmer mit Blick zum Aachensee. Sehr Gastfreundlich, schöne Atmosphäre und sehr sauber
Iris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes Hotel Karwendel, ich komme wieder :-)
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Tolle Lage, direkt neben dem Hotel führt die Loipe und Wanderweg vorbei. Auch der Achensee ist vom Hotel aus zu sehen und in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf den Achensee und auf die Berge. Es ist familiengeführt. Das Hotel wird ständig renoviert.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach super! Es gibt nichts auszusetzen!
Mega sauber und ein super freundliches Personal! Das Essen war hervorragend! Der Empfang war super! Die Saunas und der Wellnessbereich 1A
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in der Region
Familiäre Führung, 1A zuvorkommend und freundlich, exzellenter Service, persönlich, phantastisches Essen, Cocktails und Weine, Wellnessbereich weit über dem Durchschnitt! Immer wieder das jährliche Urlaubsziel für uns seit dem Jahr 2005, wurde nur durch Covid-19 unterbrochen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gastfreundlich , herzlich, aufmerksam
das hotel ist eine wunderbar erholsamme wellnessoase die mit in u autdoor aktivitäten stress u arbeit abschalten lässt
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren bereits mehrere male in diesem traumhaften Hotel und wir waren wie immer „mehr als begeistert“. Dort stimmt einfach alles. Das Hotel ist eine zur Perfektion umgesetzte Einladung zum Wohlfühlen und Entspannen. Angefangen bei den sehr herzlichen Gastgebern und dem gesamten sehr freundlichen motivieren Team. Sie sind alle sehr hilfsbereit, immer fröhlich und zuvorkommend, aber überhaupt nicht aufdringlich. Die neuen Zimmer sind sehr gepflegt, geschmackvoll, schön und sauber. Absolute hervorragende…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt auch im Winter für Langläufer.
Die Zimmer sind modernisiert und gästefreundlich. Der Service und die Kulinarik phänomenal! Perfekte Lage für Ausflüge in allen Jahreszeiten. Im Winter direkt an der Langlaufloipe.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller erholsamer Urlaub!
Das Karwendel ist ein sehr gutes Urlaubs- bzw. Wellnesshotel. Am allerbesten hat uns der Sky-Pool auf dem Dach gefallen. Es wurden Massagen, Bäder sowie Kosmetik in großer Vielfalt angeboten!