Offizielle Hotel Homepage

Hannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das gesamte Paket stimmt
sehr familiär geführtes Hotel, Zimmer großzügig und hochwertig eingerichtet Das Essen sehr gut. Hat meine Erwartung voll getroffen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub am Achensee
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Eine sehr schön eingerichtete Suite in der es an nichts fehlte. Diese war immer Sauber, Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt. TOP.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumtage am Achensee
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Österreich an den Achsensee gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sowohl modern, als auch sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf besondere Wünsche der Gäste ein. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Besonders der Spa-Bereich und die kleinen urigen „Stuben“ im Restaurant haben uns gefallen.

Jasmin(26-30)Schweiz
Wunderschöner Kurztrip
Wor waren sehr sehr zufrieden mit allem. Bediennung und das Ankommen sehr Freundlich trotz grossem Stress wegen dem Almabzug:) Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder zurück. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. avielen Herzlichendank für diesen Tollen Kurztripp. Freundliche Grüsse Jasmin G. & Patrick A.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut Spitzenqualität im Hotelbereich
Das Karwendel kann man durchaus als Hotel mit Wohlfühlfaktor und Suchtgefahr bezeichnen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Jeder Einzelne der 4 Sterne Superior Qualität absolut verdient. Ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau.
Karl und Renate(71+)Österreich
Ein Tophotel zum Wohlfühlen
Dieses wunderschöne Hotel hat alles was ein 4 Sterne Hotel auszeichnet und hat dennoch eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre. Es ist einfach zum Wohlfühlen.
Uschi und Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Wellness Abteilung und sehr gute Küche ! !
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentes Personal , sehr gutes Essen ( Sterneküche ) in angenehmer Umgebung ! Wellness Abteilung sehr gut ,mit tollem Freibad über den Dächern von Pertisau .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Urlaubsziel am Achensee!
Das Inhaber geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Es befindet sich in unmittelbarer Seenähe. Der Wellnessbereich und das Essen sind besonders hervorzuheben!
Sina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlung
Wir (3 Freundinnen, 22, 23, 23) wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, die Wellnessanlagen sehr vielseitig und das Essen sehr schmackhaft.
Michael(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel in Top-Lage
Top-Hotel mit schönem Ambiente in zentraler Lage. Großzügige Spa-Bereiche, hervorragende Küchenleistung, kompetente Mitarbeiter und alles sehr gepflegt - ein überzeugendes Gesamtpaket. Es war unser dritter Urlaub am Achensee und im Hotel Karwendel.