Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel für Wellness und Freizeit
Exzellentes Wellnesshotel mit tollem Spa auf dem Dach, sehr persönlichem Service und hervorragendem Essen, hier fühlt man sich wirklich willkommen
Familie Lampert & Amann(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel, Barpreise viel zu teuer.
Tolles Hotel besonders der Außenpool auf der Terasse hat uns gut gefallen. Essen Top ein Lob der den Köchen.Leider sind die Barpreise viel zu teuer so dass wir meistens woanderst Getränke konsumierten.
Ursula und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War wunderbar wir kommen wieder.
Hallo zusammen wollten schon lange an den Achensee. Da habe ich das Hotel Karwendel im Internet gefunden und es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Schönes Haus Freundlichkeit und sehr gutes Essen. Vielen Dank.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitzenmäßig
Freundliches familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail im Herzen von Pertisau. Ob Wellness, Essen, Zimmer oder die Freizeitaktivitäten, für jeden was dabei. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes familiäres Hotel.
Das Hotel ist wunderbar eingebettet am See und in den Bergen mit wunderschönem Ausblick. Das Zimmer war modern und sehr schön gestaltet mit Balkon, was wir sehr genossen haben. Das Essen wurde wunderbar aufgetischt und hat sehr gut gemundet in einem der schönen Restaurants. Zum Entspannen konnten wir das Spa nutzen und die vielen Liegemöglichkeiten.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub mit Wellnessoase
Entspannung und Action zugleich möglich - Die Langlauf-Läupe ist direkt vor der Tür und das Wellness-Angebot riesig. Man wird hier den ganzen Tag bestens versorgt - Frühstück, Mittag, Abend. Am Wochenende gibt es ein Gala Dinner mit 7 Gängen - ein tolles kulinarisches Erlebnis. Generell ist die Küche sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist unschlagbar - jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, mit super Service ! Das Essen ist auch in einer hervorragenden Qualität und ist sehr schmackhaft angerichtet 😊
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderferien in schönen Pertisau im Tirol.
Ein wunderbares Hotel im Familienbesitz mit äusserts freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Die Familie legt grossen Wert auch auf viele kleine Details wie z.B. schöne, immer unterschiedliche Tischdecken und Servietten. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und das 5-Gang Menu am Abend ist immer perfekt zusammengestellt und qualitativ hochstehend. Nebst Sauna, Innenschwimmbad usw. verfügt das Hotel über ein äusserts attraktives Schwimmbad auf dem Dachbereich mit einer sensationellen Aussicht in die ganze…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxuriöses und trotzdem familiärrs Wellnesshotel
Das familiengeführte Hotel würde über die Jahrzehnte immer weiter ausgebaut und verfügt nunmehr über 2 große Pool- und Saunabereiche sowie 1 Bereich für Anwendungen aller Art. Besonders der Sky-Pool ist grandios. Das Personal ist ausnahmslos engagiert und freundlich, hier merkt man den Familien Betrieb. Eine 3/4 Verpflegung ist obligatorisch, es wird hervorragend gekocht und serviert. Beim Frühstück fiel uns besonders positiv auf, dass man sich um möglichst wenig Müll bemühte und auch Sonderwünsche, z.B. ein…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub zum ausspannen
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Zimmer sehr gut der Wellnissbereich ist fantastisch und die Küche ist ein Traum. Natürlich ist auch der Ort Pertisau immer ein Urlaub wert. Ein Ort zum ausspannen in einem tollen Hotel.