Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu Empfelen
Sehr gute frisch renovierte Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen, Mensch sein, entspannen, Wohlfühlen.
Sehr schön und ruhig gelegene, Pension mit modernen Zimmern und Bad. Alles harmonisch abgestimmt. Richtig zum wohlfühlen
Martina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil die Familie Kleemann uns gleich sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt hat. Während unseres Aufenthalts gaben sie uns wertvolle Tipps und Anregungen für unsere Wanderungen und weitere Aktivitäten.

Burckhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und aktiver Urlaub im Bergfrühling
Die Pension ist zentral und doch ruhig gelegen in angenehmer Umgebung mit Blick auf die umliegenden Berge. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es sehr gut geeignet.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wirklich schöne kleine, sehr ruhige Pension
Das Kleemanns ist eine kleine, sehr hübsche, von Herrn und Frau Kleemann geführte Pension, mit Blick auf das schöne Wildental bzw. aufs Walmendinger Horn. Die Pension ist sehr geschmackvoll und in modernem Alpenstil eingerichtet und sehr ruhig. Ich habe dort im Juli 2018 10 Tage verbracht und mir hat es ausgezeichnet gefallen. Das Frühstück ist auch sehr gut und das Ehepaar Kleemann ist sehr bemüht seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde bei den Kleemanns auf jeden Fall wieder…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Liebevoll hergerichtetes und freundliches Haus
Im "Kleemanns" kann man sich rundherum wohlfühlen. Herr und Frau Kleemann geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig. Kalte und warme Getränke stehen immer zu einem angemessenen Preis zur Verfügung. Die Bushaltestelle ist vor der Haustür. Die Wandertipps zeigen, dass sich die Gastgeber sehr gut in ihrer Region auskennen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfelenswert
Die Zimmer sind modern eingerichtet und technisch in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Es fehlt an nichts. Es ist ein kleines Haus mit vielleicht max 25 Betten. Somit ist es auch sehr gemütlich und die Gastgeber begrüßen alle Gäste persönlich. Sie können auch gute tips zu der Umgebung und den Aktivitäten wie wandern und klettern geben. Wir waren mit einer 8er Gruppe dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der kaffeevollautomat ist ein Traum. Einfach köstlich.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Reise wert - das Kleemanns in Mittelberg
Das Kleemanns fällt durch seine perfekte Lage mitten im Kleinen Walsertal auf. Direkt vor der Haustür ist die Bushaltestelle, von der der für Gästekartenbesitzer kostenlose Walserbus abfährt. Die Wirtsleute sind unglaublich nett und helfen gern - sei es bei der Planung von Bergtouren, sei es, weil man nochmal ein Extrahandtuch braucht.
Jürgen und Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das KLEEMANNs ...zu empfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich sehr wohl. Die Zimmer waren sehr angenehm, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man(n) oder Frau braucht. Sehr schön!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolles kleines Hotel mit 9 Zimmern in Mittelberg, ruhig gelegen und mit direkter Walserbus-Anbindung. Sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, saubere und schöne Zimmer. Jedes Zimmer mit eigenem Tablet - dieses enthält Informationen rund um den Aufenthalt, sowie Tipps und Empfehlungen der Gastgeber und die Möglichkeit auch damit ins Internet zu gehen. WLAN ebenfalls vorhanden. Wir können das Hotel der Familie Kleemann absolut weiterempfehlen!