Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub in einem sehr schönen Hotel garni.
Ein schönes Haus mit neun Zimmern und einer himmlischen Ruhe. Ein schöner Frühstücks- und Aufenthaltsraum schließt sich an. Außerdem gibt es einen großen Raum für Skiausrüstung oder Fahrräder. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Sibylle und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastfreundschaft wird hier gelebt - alles top!
Das Kleemanns ist eine ganz tolle privat geführte Pension, in der Dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Von der Ankunft bis zur Abfahrt - einfach nur wohlgefühlt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
200 % Zufriedenheit – Ein unvergessliches Erlebnis
Mein erneuter Aufenthalt bei den KLEEMANNS - dieses Mal im Rahmen der Vorbereitung für den internationalen 3.Oberstdorfer Schanzenlauf der Feuerwehren gemeinsam mit Kameraden mit der LÖSCHEINHEIT SÖVEN - war einfach außergewöhnlich und hat - mal wieder - alle meine Erwartungen übertroffen. Was diese Unterkunft wirklich von anderen abhebt und mich immer wider hierher führt, ist die persönliche, herzliche und individuelle Betreuung durch die Betreiber Dagmar und Jochen. Von dem Moment der Ankunft bis zu unserer…

Hans-Günther (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer einmal im Das Kleemann's war, kommt bestimmt w
Wir waren 8 Tage im Das Kleemann's zu Gast. Es ist immer wieder schön hier und die Herzlichkeit und die Atmosphäre sind unbeschreiblich. Das Haus liegt direkt gegenüber des Berges Zwölfer. Es liegt etwas abgelegen und dennoch zentral. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus. Von hier kann man ohne Umstieg bis Oberstdorf durchfahren. Alle Orte im schönen Kleinwalsertal kann man von hier erreichen. Auch kann man von hier aus schon die ersten Wanderungen starten. Mit der Allgäu-Walser-Card, die man bei der…
Gerda Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein-aber fein
Ich besuchte nun "Das Kleemanns" das 2. Mal seit einiger Zeit. Mein Sohn und ich, wir fühlten uns sehr wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Frühstück, alles hat gepasst. Sehr gut fanden wir die Möglichkeiten, Busse im Tal sowie die Bergbahnen nutzen zu können. Die Ruhe im Haus war uns sehr angenehm. Empfehlungen des Hausherren waren uns ebenfalls willkommen. Ich empfehle diese Pension gern weiter.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Haus ist absolut weiterzuempfehlen.
Tolle Lage in Mittelberg im Kleinwalsertal. Kleines Garni-Hotel mit 9 Zimmern und prima Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. oder 5. Mal da gewesen, das sagt alles.
Tolle Frühstückspension mit nur 9 Zimmern. Sehr persönlich, zum Frühstück selbst gemachte Marmelade, Müsli, Schmalz etc. Die „gekauften“ Produkte sind alle aus der Umgebung, wie Käse, Wurst, Brötchen. Keine Massenware.
Bettina J(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Dagmar und Jochen, ein sehr sympathisches Paar, führt dieses gemütliche und liebevoll eingerichtete Haus. Die Gastgeber geben tolle Insidertipps und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Gasthaus ist urgemütlich, mit vielen schönen Details gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend und reichhaltig – mit Ei, frischem Obst, selbstgemachtem Birchermüsli und Marmelade. Die Lage ist ideal: zentral, direkt an der Bushaltestelle, und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Parkplätze am Haus. Renouvierte…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frühstückspension zum Wohlfühlen.
Super ruhige Lage mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Wanderwege direkt ab der Haustür. Dank inkludierter Walser-Card alles ohne PKW erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Gastgeber in bester Lage in Mittelberg
Gemütliche Pension auf hohem Niveau mit freundlichen Gastgebern, die eine Rundum-Beratung geben zu allen relevanten Fragen und Herausforderungen vor Ort, von der Restaurantsuche bis zur perfekten Tourenplanung. Das Haus besticht zudem durch außergewöhnliche Sauberkeit und das regionale Frühstücksbuffet. Perfekt für den Urlaub im Kleinwalsertal.