Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse!!
Es sind wunderschöne Zimmer, alles im Top Zustand, super Frühstück. Für uns absolut geeignet und empfehlenswert. Super freundliche und liebe Kleemanns, die auf alle Fragen eingehen. Klasse.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlpension mit sehr guter Betreuung
Wunderschöne Pension individuell eingerichte Zimmer Hochwertige Ausstattung Sehr gute Betreuung durch die sehr netten Gastgeber
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das " Kleemanns " man fühlt sich willkommen.
Das Kleemanns ist eine super Übernachtungspension. Die Gastgeber sind sehr bemüht und stehen mit Rat und Tat dem Gast zur Seite. Sei es Wanderempfehlungen oder Besichtigunsempfehlungen die Familie Kleemann hilft wo sie kann. Die Zimmer sind modern gehalten und sind sehr ansprechend. WLAN ist im Hause Kleemann selbstverständlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Insbesonders die unaufdringliche Betreung durch die Familie Kleeman ist einzigartig. Man fühlt sich sofort wilkommen. Wir kommen definitiv wieder.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub für alle Sinne
Ein super Hotel, in dem man sich vom ersten Moment wohl fühlt. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. In unmitelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle, von der man mit dem Bus in alle Orte des Kleinwalsertales fahren kann, außerdem führen Wanderwege direkt an der Unterkunft vorbei.
Christof und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines, gemütl. Hotel garni mit persönlicher Note
Ruhig gelegen; freundliche Begrüßung; gepflegtes Haus; moderne Ausstattung, aber dennoch gemütlich; eigener Parkplatz; kleine Sitzecke im Grünen vor dem Haus;
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschön gelegene Pension
Gleich beim Ankommen haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbufett , das Zimmer und die Möglichkeit verschiedene gekühlte Getränke und einen Cappuchino zu jeder Tageszeit zu trinken, und das alles im Haus. Sehr praktisch , wenn wir von langen Wanderungen heimkehrten. Beim Frühstück erhielten wir sehr hilfreiche Tipps von unseren Vermietern bezüglich der Wanderrouten und Besonderheiten der Umgebung. Alles in Allem alles wunderbar. Sehr empfehlenswert auch im Winter aufgrund des 60 km Winterwanderwegenetzes.…
Andrea(51-55)Deutschland
Zum Wiederkommen ....
Das Hotel liegt zwar unterhalb der Durchgangsstraße (Kleinwalsertal hat eh nur eine), ist aber sehr ruhig. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und man wird herzlich empfangen. Das gebuchte Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung. Sehr gute Ausstattung, auch in Hinsicht Information. Nämlich auf einem Tablet konnte man sich viele Informationen holen. Aber auch die Gastgeber gaben sehr gerne Auskunft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Unterkunft im Kleinwalsertal
Schöne Frühstückspension mit tollen, modernen Zimmern, einem leckeren Frühstücksbüffet und hilfsbereiten Gastgebern.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Gastgeber...schöne und saubere Zimmer...Frühstücksangebot mit heimischen Erzeugnisse. Gastgeber bemühen sich sehr, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Klaus(61-65)Deutschland
Wohlfühlgarantie
Smarte Gastgeber freundlich ,aufmersam und hilfsbereit . Moderner Komfort ohne den Flair des Kleinwalsertal zu vernachlässigen. Mitteltal ist etwas vom allgemeinen Trubel des Tourismus entfernt .