Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder... ?
"Erfrischend anders" ? Super schöne ansprechende Pension... Wir haben uns direkt super wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Kleemanns ist toll...man fühlt sich sofort willkommen. Alles sehr sauber und modern... Gerne wieder!
Rheinsheimer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein, fein, sehr gepflegt, persönlich geführt
Kleine und feine Frühstückspension mit 9 Zimmern im Kleinwalsertal Ortsteil Mittelberg. Kurze Wege zum Walser Busverkehr und dennoch sehr ruhig, abseits der Straße gelegen.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut und sehr schön! Gerne wieder.
Kleines familiär geführtes Hotel/Unterkunft in schöner Lage. Frühstücksangebot gut. Zimmer neu renoviert und sehr schön. Inhaber sehr nett und stehen gerne mit Tipps zu Aktivitäten beiseite.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ankommen, wohlfühlen!
Die Kleemanns wunderbar, zuvorkommend ohne aufdringlich zu werden. einzigartiges Ambiente und Komfort. Klasse Ausstattung, erstklassig verarbeitet, natürlich, geräumig, durchdacht. Dusche und Bad mit heißem Wasser gleich nach dem Öffnen des Wasserhahnes und in sehr guter Menge. Kein müdes tröpfeln..... Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei Ihnen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Pärchenurlaub in wunderschönem Hotel!
Ich war mit meiner Freundin für zwei Übernachtungen im Hotel zum Skifahren. Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde sofort unser Zimmer gezeigt. Das Zimmer war brandneu und sehr stilvoll eingerichtet (alle Möbel aus Massivholz, großes Bett mit bequemen Matratzen und eine bequeme Couch). Das Highlight war aber das Badezimmer mit einer wunderschöenen offenen Dusche und Holzboden! Am nächsten Tag wurde das leckere Frühstuck bestaunt und wir erhielten vom Besitzer eine super Empfehlung, in welches Skigebiet zu…
Martin und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Es ist ein schönes kleines familiäres Hotel Garni. Wir waren zum Wandern im Kleinwalsertal, da war die Lage des Hotels perfekt.
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolle Frühstückspension
Moderne , mit Liebe zum Detail , tolle Frühstückspension :) leckeres Frühstückbuffet , tolle Lage, sehr nette Gastgeber !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klare Empfehlung
Ansprechende Einrichtung, gelungene Balance zwischen traditionellem alpenländischen Stil und modernen Elementen. Gemütlicher Frühstücksraum mit schönem Blick in die Berge. Zentraler Stiefeltrockner und Skistadl sind vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super truper Mega schön
Mega schön ! Super Lage. Total freundliche Gastgeber. Zimmer 1a. Super Ausblick. Ski Buss direkt vor der Tür. Leckeres Frühstück. Alles Top
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares Frühstückshotel mit tollen Gastgebern
Gemütliche Zimmer mit wunderschöner Aussicht, tolles Frühstück mit feinen Leckereien aus der Region, sehr sympathische Gastgeber, die alles tun, dass man sich wohl fühlt. Für entspannte oder auch sportlich aktive Tage bestens geeignet.