Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Kleemanns ist wie Urlaub bei Freunden
Sehr sauberes und neu eingerichtetes Hotel in alpenländischem Flair, bei dem auch der Komfort sehr hoch ist. Als Ausgangsstation bzw. Startpunkt für Tagestouren in den Bergen ist die Unterkunft sehr geeignet. Auch die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber ist sehr positiv hervorzuheben
Helmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wie in den Jahren vorher ein erholsamer Urlaub
ruhige und schöne Lage in der Ortsmitte und kurze Wege zu Gastronomie und Bus-Halestellen.Vorzüglicher Ausgangspunkt für Wanderungen in nahe gelegene Täler und Alpen
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit. Sehr sauebr und vielfalltiges frühstück. Es hat alles gestimt!!! Nur zum Empfehlen.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder!
Die Ausstattung des Zimmers und des Bades war funktional und ästhetisch zugleich, die Aussicht vom Zimmer und dem Frühstücksraum auf die Berge berauschend. Die Inhaber führen das Haus engagiert, aufgrund ihrer Bergerfahrung haben sie für jeden die passenden Wandertipps parat. Eine Bushaltestelle liegt unweit des Hotels, so dass man auch ohne Auto im gesamten Tal mobil ist und die Ausgangs- und Endpunkte für Wanderungen flexibel planen kann.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Klemann’s war vor dem Umbau schon sehr schön. Jetzt sieht es von aussen noch besser aus und die Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet.
Bettina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre
Der ungeplante Zwischenstopp auf dem Weg in unser gebuchtes Urlaubsgebiet Achensee führte uns zu den Kleemanns im Kleinwalsertal-Mittelberg. Nehmen wir es vorweg, eine hervorragende Entscheidung. Hübsches neugestaltetes und geschmackvolles Ambiente, sehr aufmerksame, unkomplizierte und freundliche Gastgeber die uns den Aufenthalt mehr als angenehm gestalteten. Uns, den Neueinsteigern in die Welt des Wanderns , wurden machbare, wunderschöne Touren vorgeschlagen und fachmännisch vom Gastherrn erklärt. Das…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, komme wieder
Das Haus war für uns genau das Richtige, gut gelegen, Bushaltestelle wenige Meter vom Haus, Frühstück gut und ausreichend, sehr sauber.
Manuela (41-45)Deutschland
100 % zufrieden
tolle neu renovierte Zimmer, sehr nette Inhaber !! , gute Lage (Bushaltestelle direkt oberhalb der Pension), gutes Frühstück - Richtig zum Wohlfühlen
Bea(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Mit Naturmaterialien neu renovierte Zimmer, nicht sehr groß aber perfekt eingerichtet, es ist an alles gedacht, auch was teilweise in 5-Sterne-Hotels fehlt, z.B. eine Ablage im Bad. Bei Kleemanns fühlt man sich von der ersten Minute ab wohl, sehr nette Gastgeber. Super Beratung auch für Wanderungen, sie kennen sich bestens aus!
Tonia und Heiko(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Urlaub auf höchstem Niveau in einem kleinen, geschmackvoll eingerichteten Hause in perfekter Lage des Kleinwalsertals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 7 Tage genossen. Ein DANKESCHÖN an die Gastgeber!