Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Tolle Unterkunft - ideal für Wandertouren
Sehr freundliche und hilfsbereite, unkomplizierte sowie flexible Gastgeber; täglich neue Informationen zu Veranstaltungen, Wetter, Wanderungen,,... in extra Broschüre je Zimmer bei Frühstück; Getränkeauswahl und Preise = top; schöne große Dusche; großer Balkon; kostenfreier Safe, Bushaltestelle fast vor der Haustüre, kostenfreie Stellplätze.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Pension für Wintersportler und Wanderer!
Das Landhaus Ingrid wird von der sehr netten Familie Kleemann bewirtschaftet. Wir wurden bereits am Vormittag nach Anreise mit Nachtzug und Bus sehr freundlich empfangen, haben viele nützliche Informationen erhalten und konnten so unseren Aufenthalt sehr genießen. Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet (TV, WLAN, Bad ausgezeichnet) mit tollem Blick auf das umliegende Bergpanorama. In unmittelbarer Nähe (300m) befindet sich die Skischule Bödmer-Mittelberg. Nur 50m von der Pension entfernt befindet…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Unterkunft für Wandertouren und Erholung
Alles Top, super Frühstücke, super Zimmer und Bad. Die Gastgeber sind super herzlich, freundlich und hilfsbereit. Klasse Auskünfte und Vorschläge für Tagesunternehmungen. Ich kann diese Unterkunft unbedingt weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Konzept, toller Aufenthalt
Wir waren nun schon zum 3. Mal Gäste bei den K. und sind immer wieder von der Herzlichkeit begeistert. Schon der Blick aus dem Fenster beim Aufwachen spricht für sich. Nahtlos schließt sich das Frühstück an, wo auf hächste Qualität und lokale erzeugung genauso geachtet wird wie auf den sinnvollen Umgang mit den Lebensmitteln. Das Landhaus Ingrid bietet sich für Wander- und Bergtouren jeder Art super an, weil direkt vor der Haustür Busse in jede Richtung abfahren. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, wobei…
Ulrika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Wohl des Urlaubers liegt Haus Ingrid am Herzen
Die Frühstückspension liegt etwas zurückversetzt an der Hauptstraße, so dass zum einen die Bushaltsstelle unmittelbar vorhanden ist, zum anderen Ruhe und Erholung garantiert sind. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer in absolut sauberem Zustand - zu Beginn gleich ein hoher Wohlfühlfaktor für uns. Die Nächte waren sehr erholsam, es gab auch kein Staubsaugerlärm, der uns früh morgens aus dem Bett geworfen hat. Wir sind keine großen "Frühstücker", aber es war alles da, was der Herz begehrt. Jeden Morgen wurde…
EM(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Pension mit tollen Gastgebern
Schöne, kleine Pension mit wirklich sehr freundlichen Gastgebern! Ein toller, herzlicher Empfang den wir so noch nicht erlebt haben. Tolles Frühstück mit regionalen Produkten! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel besticht durch die gemütliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön, mit traumhafter Aussicht und immer picobello sauber. Das Frühstück bietet alles, was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt. Dabei wird aber auch darauf geachtet, dass so wenig Lebensmittel wie möglich weg geworfen werden müssen. Alle Speisen, die das Frühstück bietet, ob es die Eier sind, der Käse oder die Milch, kommen von Landwirten aus der Region. Man schmeckt die Frische. Braucht man Ratschläge…
Günter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfenlenswert! Preis -Leistung ist angemessen.
Gastgeberehepaar ist gastfreundlich aber nicht aufdringlich. Sie bemühen sich nicht nur sondern, zeigen ein profesionelles Verhalten gegenüber ihren Gästen.
Klaus ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein super Haus für geruhsamen und aktiven Urlaub
Ich habe meinen Urlaub im Landhaus Ingrid von Anfang an sehr genossen. Landhaus Ingrid hat die nettesten Pensionswirte die man sich wünschen kann. Sie sind sehr zuvorkommend, was ich am eigenen Leib erfahren durfte. ( Dafür möchte ich mich auf diesem Wege nochmals bedanken. ) Sie geben den Gästen Tips für die Wanderungen und Unternehmungen, auf dem Frühstückstisch hat man die aktuellen Veranstaltungen vom Tage und den Wetterüberblick. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Außerdem hält man viel…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage für Wandern ohne Bus und Auto
Das Haus hat eine super Lage für Wanderungen, die direkt vor der Haustüre beginnen können. Die Hauswirte kümmern sich rührend um ihre Gäste kümmern und können auch mit aktuellen Neuigkeiten wie Wanderweg gesperrt oder wo man gut isst, etc. aufwarten. War sicher nicht unser letzter Besuch bei Kleemanns.