Helmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Familiere Wohlfühlpension
Wir haben uns so wohl gefühlt,das wir unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder in diesem Haus buchen werden.Vom Empfang bis zur Abreise alles Top.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Haus für einen Wanderurlaub
Sehr gemütlich ausgestattetes und sauberes Haus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Helle Zimmer mit Tageslicht-Bad. Von den Gastgebern wird den Gästen eine herzliche und familiäre Athmosphäre entgegengebracht. Dies führt auch unter den Gasten zu einer guten und entspannten Stimmung. Jeden Morgen schriftliche Hinweise auf Veranstaltungen und Wetterbericht. Die Gastgeber machen gerne individuelle Vorsachläge für Wandertouren. Auf Wünsche wird unkompiziert und schnell eingegangen. Sehr empfehlenswertes Haus!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Gästehaus mit sehr nettem Service
Geräumige,saubere wenn auch etwas ältere Ferienwohnung, sehr netter Service, z.b. täglich frische Brötchen und Wetterbericht vor der Tür. Garten nach Süden zur Mitbenutzung. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Jens & Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ideale Unterkunft für Skiurlaub im Kleinwalsertal
Wir nutzten die Pension als Unterkunft für unseren Skiurlaub. Wir fühlten uns herzlich vom Besitzerehepaar aufgenommen. Beide konnten uns hilfreiche Tipp für unsere Tagesplanung geben, z.b. Zustand der Pisten, welches Skigebiet aufgrund der Witterungsverhältnisse zu bevorzugen ist oder zu Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Einige Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, aber auch die "älteren" Zimmer bieten ein Flair, welches wir mit Urlaub in Österreich verbinden. Eine Infomappe auf den Zimmer bietet…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre wirkt nicht gekünstelt, sondern absolut ehrlich. Die vielen Tipps und Hilfen bei Reservierungen sind klasse. Das Frühstück ist absolut gut, es hat an nichts gefehlt. Angenehm ist auch, dass man sich sogar das restliche Essen vom Tisch als Wegzehrung einpacken darf. Die Zimmer sind total sauber, und auch Extrawünsche werden sofort ausgeführt, wenn möglich. Man fühlt sich total willkommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super freundliche und nette Frühstückspension
Das Landhaus Ingrid ist eine schöne, ruhig, aber zentral gelegene Frühstückpension. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbreit, und geben auch tolle Tipps für Wanderungen. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Die Zimmer nicht allzu groß, aber ausreichend und vor allem sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auch gerne mal wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Name ist Programm > herzliche Ferien
Alles Top: Essen, Service und Freundlichkeit Vorallem die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Gastgeber ist hervorzuheben. Alles in allem ein toller Urlaub > jederzeit gerne wieder.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der perfekte Ort für einen traumhaften Urlaub
Das Landhaus Ingrid hat unseren einwöchigen Winterurlaub perfekt abgerundet. Wir wurden sehr herzlich empfangen & aufgenommen. Das Haus bietet vieles, was man für einen schönen gemütlichen Aufenthalt in der Bergwelt Kleinwalsertal wünscht, angefangen von sauberen, nett eingerichteten Zimmern bis hin zu einem leckeren Frühstück. Die vielen gut gemeinten Tipps haben wir sehr gerne in die Tat umgesetzt und auf diese Weise klasse Skiabfahrten kennengelernt, sei es für Anfänger oder Fortgeschrittene. Dabei muss direkt…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder Urlaub im Landhaus Ingrid
Wir haben wunderbare 10 Tage bei Familie K. verlebt. In unserem frisch renovierten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und wir haben jeden Morgen unser lecker Frühstück genossen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und unsere Wahl für einen Urlaub im Kleinwalsertal wird immer auf das "Landhaus Ingrid" fallen.
Thorsten & Eliza(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis aufs Wetter alles Super...:-)
Wer eine kleine, persönliche Pension zu fairem Preis sucht, der ist hier gut aufgehoben. Das Haus liegt etwas abseits unterhalb der Hauptstraße. Trotz Zimmer zur Straße kann man hier ohne Probleme nachts bei offenem Fenster schlafen. Unser Zimmer war eines der Preiswerteren und nicht auf modernstem Stand, dennoch aber sehr sauber und gepflegt. Für etwas mehr Geld bekommt man hier auch sehr schöne, helle und modern eingerichtete, renovierte Zimmer mit immer noch ländlichem Flair. Hat uns auch gut gefallen, als…