Rainer & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr empfehlenswert
Das war eine superschöne Woche im Landhaus Ingrid. Der herzliche Empfang, das tägliche Informationsblatt mit Ausflugstipps und Wetter, W-Lan im ganzen Haus: Einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastfreundlich und gut.
Alles in allem eine sehr schöne Woche. Guter Gastgeber und ein gutes Frühstück. Ein sehr schön neurenoviertes Zimmer mit einwandfreier Ausstattung.
Thomas & Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!!!!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (12 +9Jahre) verreist. Wir bekamen jederzeit Tipps für Wanderungen oder anderer Freizeitaktivitäten, die auch wirklich immer super waren. Das Frühstück war super, alles was man nicht da nicht verzehrt hat, konnte man als Lunchpaket mitnehmen. Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne jederzeit wiederkommen.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Wohnen In Mittelberg
Eine schöne Unterkunft im Walsertal, das von sehr sympathischen Gastleuten gut geführt wird. Der Gast wird sehr herzlich empfangen und gut betreut. Wer ins Kleine Walsertal reist, der will dort wandern, und die Gastleute können wunderbare Tipps für kurze oder lange Touren geben. Ich kann die Unterkunft wärmstens empfehlen und werde selbst dort wieder wohnen, im Winter wie im Sommer.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Große Empfehlung
rundrum schön und unbedingt weiterzuempfehlen gute atmosphäre besonders nette gastwirtin und wirt: wir kommen wieder
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nette Bewirtung
Gibt nichts schlechtes. Sehr nette Hausleiterin und Hausleiter. Tolle Zimmer und gute Getränke aus Wahl. Nein
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nette Pension mit gästeorientierter Gastgeberin
Trotz später Ankunft am Abend wurden wir sehr herzlich empfangen. Mit einem ausführlichen Kennenlerngespräch hat sich unsere Gastgeberin sehr viel Zeit genommen, unsere Fragen ausführlich beantwortet und uns viele gute Tipps gegeben.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Frau und Herr K. sind wirklich sehr freundliche,nette Gastgeber und immer für Probleme/ Fragen in Sachen-Touren, ansprechbar. Ich möchte an dieser Stelle aber nicht zuviel Werbung machen, sonst gibt es im Haus Ingrid bald keine freien Ferienwohnungen mehr. Wir waren sehr glücklich. Unser gut gelungenes Fotoalbum hat den Titel ( Traumurlaub ) und das war er. Danke an die K.!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Pension für einen Wanderurlaub!
Das Landhaus Ingrid ist eine kleine Frühstückspension in Mittelberg, im Kleinwalsertal. Neben dem Frühstücksraum gibt es ein gemütliches Aufenthaltseck und einen tollen Garten. Die Zimmer befinden sich auf drei Stockwerken. Die Besitzer haben im vergangenen Jahr gewechselt - die Pension wird nun von einem dynamischen jungen Ehepaar geführt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unbedingt ein Abendessen im "Wirtshaus Hoheneck" (nur 10 Minuten zu Fuß von der Pension entfernt) - überaus leckere Gerichte mit…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Fleckchen zum Wohlfühlen!
Dagmar und Jochen K. , Betreiber des Landhauses Ingrid, sind sehr zuvorkommende Menschen, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Das Haus ist ca. 2 Minuten von der Haltestelle des Walserbusses entfernt, und man kann alle Linien des Busbetriebs mit der Gästekarte (€ 2,50) im Kleinwalsertal benutzen.Auch geht ein Wanderweg direkt vom Haus aus zur Breitach hinunter und in 2 Täler. Optimal!