Ana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hiert atmet man Glück
In der idyllischsten Gegend der Welt die traumhafteste, neueste, sauberste, modernste Unterkunft die man sich wünschen kann. Man will nicht mehr nach Hause fahren. Die Zimmer sind der pure Luxus, Dagmar und Jochen sind nicht nur Gastgeber sondern auch Freunde, die Lage des Hauses ist perfekt, die Optionen der Ausflüge einzigartig, das Frühstück eine Wucht und wenn's klappt bin ich im Sommer wieder da. Ich bin anspruchsvoll und das Kleemann's hat diesen Anspruch sogar weit übertroffen und mich vollkommen glücklich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Gast steht im Mittelpunkt.
Die perfekte Basis für einen Wanderurlaub im Kleinwalsertal. Super nette Gastgeber, die viele Tipps und Hinweise für den Gast haben. Tolles Frühstück.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Komfortabel, modern und gemütlich eingerichtetes Hotel. Sauber und gepflegt. Frühstückszimmer mit herrlichem Blick in die Natur.

Silvia (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Inhabergeführtes Haus mit hübschen Zimmern
Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit herzlichen, zuvorkommenden und interessierten Gastgebern. Moderne Zimmer. Tolle Aussicht vom Balkon. Sehr sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Haus hat uns ausgesprochenpositiv Überrascht
ich war mit unserem Sohn in 2012 bei Kleemanns. Damals hat mir die Gastfreundlichkeit und das Haus schon sehr gut gefallen. Die jetzige Reise mit meiner Frau hat alle Erwartungen übertroffen und wir haben uns im Hause Kleemann sehr wohl gefühlt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes feines Hotel
Super Aufenthalt in einem sehr schönen kleinen Hotel. Wunderbare Gegend zum Wandern und andere Aktivitäten. Bergbahnen inklusive!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Wanderhotel
Das Hotel war genau auf Bergwanderer spezialisiert und deshalb sehr für uns geeignet. Die Beratung war kompetent und auf unsere Wünsche ausgerichtet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft Entspannen im Kleemanns
Ich war schon zum zweiten mal dort und werde sicher wieder dort meinen Urlaub verbringen! Gemütlich und sauber, freundlich und familiär, leckeres Frühstück. Alles genau so wie es mir gefällt
Tanja, Christian & Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte kleine Unterkunft mit super Besitzern!
Das Kleemanns ist die perfekte Unterkunft, wenn man gut und gerne auf ein Riesenhotel mit pausenloser Animation und großer Wellnesslandschaft verzichten kann. Es ist alles rundum komplett neu eingerichtet und ausgebaut, sehr sauber und die Kleemanns sind extrem freundlich und stehen täglich mit Rat und Tat bei Seite. Man fühlt sich sehr gut und familiär aufgehoben!
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Erholung mit Blick auf die Berge
Das Kleemanns wird mit viel Liebe und Engagement von Familie Kleemann betrieben. Jeder Gast wird herzlich umsorgt und man fühlt sich von der ersten Sekunde sehr willkommen. Die zentrale Lage im Kleinwalsertal eignet sich perfekt für zahlreiche, sehr abwechslungsreiche Wanderungen.