Julia (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Ausgezeichneter Service, außerordentlich freundliches und bemühten Ambiete! Ein echter Wolfühl Urlaub! Das Essen ist ausgezeichnet. Wünsche werden immer möglich gemacht. Der Barmann erfüllt gerne Extrawünsche! Und diese schmecken genial!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser bisher schönstes Hotel in Obertauern!
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt und wir haben bereits wieder gebucht. Die Preisentwicklung ist natürlich heftig, aber das ist ja überall da so, wo mit Schneesicherheit zu rechnen ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Obertauern in bester Lage!
Ein tolles Hotel für einen rundherum schönen Skiurlaub. Zimmer, Service, Speisen und die Lage haben überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Skihotel mit grandiosen Spa und freundlichem Personal
Sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf die Berge. Wir hatten eine Junior Suite. WC war extra. Bett sehr bequem. Eine Kaffeemaschine im Zimmer wäre die Krönung, war aber auch nicht zwingend erforderlich.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub zu Winterbeginn
wunderbares Hotel mit tollem Team in perfekter Winterlandschaft. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank !!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Skiurlaub
Top Hotel. Top Zimmer mit Sauna; wunderschön. Die Bewirtung stimmt vom Chef bis zum Hausmeister. Kurzer Weg zur Piste. Perfekt zum Skifahren. Essen ist der Hammer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine schöne Woche mit Abstrichen!
Eine schöne Woche mit Freunden und Bekannten verbrachten wir hier im Haus. Es begegnet einem freundliches und kompetentes Personal, nur an der Bar hakt es manchmal. Hervorzuheben ist der Service im Restaurant von Maria und Robert. Die Massagen sind bei guter Betreuung nur zu empfehlen. An der Rezeption läuft alles perfekt, tolle Frauen machen dort einen super Job, das macht Spaß. Die Eigner kommen mit den Gästen ins Gespräch, so fühlt man sich wilkommen und wohl. Prima Zimmer, allerdings mit ein paar Defiziten. Es…
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für mich das beste Hotel in Obertauern!!
Vielleicht zu wenig (ungenutzte) Steckdosen, um Telefon, Uhr u. Tablet gleichzeitig aufzuladen.
T.N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet. 50 Meter über eine Brücke gehts zur Piste. Viele Stammgäste auch aus England. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Kinder wurden vom Bus abgeholt und zur Ski Schule gebracht. Für kleinere Kinder gibt es einen neuen Spielraum. Für ältere Kinder hätten wir uns einen kleinen Teenagerraum gewünscht, als Treffpunkt. In großem und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
MaxDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der beiden Besten Hotels in Obertauern!!