Steffi(46-50)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Die Frage war - Schnee oder Strand! Wir haben uns fürs Skifahren entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut! Das Hotel war top und die Pisten waren, trotz der mageren Schneeverhältnisse super präpariert. Wir hatten eine Woche tolles Wetter in einem gediegenem Hotel mit einer exquisiten Wellnesslandschaft (Hallenbad, Whirlpool, Saunen) und richtig leckerem Essen. Der Service war bestens - egal ob an der Rezeption, im Zimmer oder aber im Restaurant. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Wir…
Holger(46-50)Deutschland
Schickes Hotel
Sehr positives Fazit: Bei der Ankunft hatte unser eigentlich gebuchtes Zimmer ein Problem mit dem Waschbecken. Sofort bekamen wir ein anderes Zimmer (höherer Kategorie!) für unseren gesamten Aufenthalt ohne Aufpreis, was wir natürlich nicht abgelehnt haben :-) Mehrere Zimmer sind gerade frisch renoviert worden und sind im modernen Alpen-Stil gestaltetet. Richtig schick, wie auch alle anderen Bereiche im Hotel. Einzig das Personal im Restaurant war nicht ganz auf dem Level eines 4* Hauses. Man merkte, dass es…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Ski- und Wellnessurlaub
sher schönes Hotel mit toller Lage zum Skihang, super Aussicht auf die Berge, sehr schicker Wellness- und Sauna-bereich. Am Abend perfektes Menue und auch Frühstücksbuffet und Skijause lecker und reichhaltig. Sehr zuvorkommender Service, vorallem mit der Skischule und dem Skiverleih im Haus für unsere Kinder. Bester Service mit Skipass oder sonstigen Anliegen, man versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen... Wir kommen gerne wieder. TOP

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für den Skiurlaub!!!
Wir sind gerade von einem 1-wöchigen Aufenthalt im Hotel Kohlmayr zurückgekommen. Es war eine sehr schöne Woche. Das gesamte Personal angefangen bei der Rezeption über Restaurant, Küche, Bar, Wellness, etc. war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut lobenswert! Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Das Bad und der Wellnessbereich auch sehr schön. Die Lage einfach top. Die Pisten waren quasi vor der Tür. Einzig unser Zimmer war nicht ganz so schön. Das DZ Junior im Keller ist leider noch…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundlich, sauber und modern! Verpflegung super!
Wir hatten ein modernes Zimmer. Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal freundlich. Bis zur Piste nur ein paar Schritte. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Dorf war nichts los, hat uns nicht gestört.
Nicole(46-50)Deutschland
Gastfreundliches, schickes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine gelungene Mischung aus traditionell und modern. Sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Unser Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles frisch renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Auch der Wellness Bereich inkl Schwimmbad ist sehr geschmackvoll und tadellos sauber
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War schon besser
Wir waren vor 4 Jahren hier und waren schwer begeistert. Hatten damals jedoch ein altes Zimmer, was nicht wirklich dem preis gerecht war. Jetzt sind wir zum 2 mal da und haben uns riesig darauf gefreut sind aber leider enttäuscht worden. Das Service Personal versteht schlecht deutsch. Das essen entspricht keinem 4 Sterne hotel. Jedoch haben wir diesmal ein neu renoviertes Zimmer bekommen sehr schön jedoch sehr klein und zu teuer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, freundliches zentral gelegenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, dass Essen war sehr abwechslungsreich, es lag sehr zentral zur Piste und zum Skilift. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Der Skiverleih und Service im Haus ist sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Insgesamt ein schönes Hotel!
Die heimischen Speisen waren einfach die Besten! Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Liegen bzw. "Liegebetten" sind gewöhnungsbedürftig. Die würde ich erneuern.
Riki(51-55)Österreich
Schifahren und Genuss
Zentral im Schigebiet Obertauern, umfangreiches Frühstücksbuffet, üppige Nachmittagsjause inkludiert, feines Abendmenü (Hauptspeise unter 4 Vorschlägen wählbar), gemütliche Hotelbar, Schiverleih im Haus, schöner Wellness-Bereich