Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Essen und Bedienung 1A - Zimmer schlecht
Wir hatten nach langen zögern und für das Hotel Kohlmayr entschieden....normalerweise buchen wir für den Skiurlaub selten ein 4-Sterne-Hotel, das Weihnachtsgeld ist aber diesmal so großzügig ausgefallen, dass wir spontan gebucht haben. Sehr, sehr negativ war bei der Anreise der ersten Eindruck unseres Zimmers. Ok, braune und alte bzw. abgewohnte Möbel können wir noch irgendwie akzeptieren, einen derart schmutzigen Teppich allerdings habe ich noch nie erlebt....die Flecken waren großflächig im gesamten Raum…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis - Leistung stimmt
Preis - Leistung stimmt, sehr gutes Familienhotel, fuer Paare ohne Kinder koennte es etwas anstrengend werden ( Lautstaerke im Restaurante)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer einen Urlaub wert.
ein absolut geschmackvoll gestaltetes Hotel mit Liebe zum Detail und einem super neu gestalteten Wellnessbereich Das Rauchen an der Bar ist für die Nichtraucher etwas gewöhnungsbedürftig... kostenloses WLAN wäre toll

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top - Hotel mit ausgezeichnetem Essen !
Top - Hotel mit sehr guten Servicemitarbeitern und hervorragendem Essen. Die Reception kümmert sich excellent um die Gäste und ist sehr um dessen Wohl bemüht.Die Lage zu den Schiliften und zur Stadt ist Top. Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad sind in einem sehr guten Zustand und geschmackvoll angelegt. Der Schiverleih im Haus sowie die Betreuung durch die Schilehrer waren hervorragend.Das Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es war ein super Urlaub!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, herrlicher Wellnessbereich, mit dem Nachteil, dass das Hallenbad ab ca. 17:00 Uhr eher ein Spaßbad ist. Wermutstropfen: WLAN nur gegen Gebühr, ist einem 4 Sterne-Haus nicht würdig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzenhotel
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Wir wurden in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Das Hotel ist wirklich 4 Sternewert, mit einem sehr schönen Schwimmbad und einen super Wellnessbereich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr entspannter Skiurlaub.
Den Kinder wurde jeder Änderungswunsch beim Abendessen zuvorkommend erfüllt. Sehr nettes Personal, super Skiverleih im Haus. Wir kommen gern wieder.
Jennifer & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Atmosphäre und Wohlbefinden
Sehr gute Lage in direkter Nähe zur Piste, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Bar und Wellnesbereich. Rundum empfehlenswert!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Qualität ist äußerst gut. Frühstück, tägliche Jause und das Dinner am Abend sind hervorragend. Preis - Leistung sehr gut Gesamteindruck sehr gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne zu Kohlmayr
Wir waren zum 2. mal in Obertauern und sehr überrascht von diesem Hotel. Diese junge Crew in dem schönen Hotel, einfach spitze. Manch ältere Semester, können sich hier eine Scheibe von abschneiden. Macht weiter so!!!!! Uns hat es bei euch super gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.