Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach perfekt
Ich habe mich hier sehr, sehr wohl und betreut gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Jause am Nachmittag und das Menue am Abend sind abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Skihotel
Waren schon mehrmals zum Skiurlaub im Kohlmayr und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, der Service und die Betreuung an der Rezeption sind fabelhaft. Die Lage des Hotels zum Skilift ist perfekt. Also unbedingt empfehlenswert!!! Preis und Leistung passt. Hedi K.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Skiurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber, moderner Wellnessbereich, sehr gute Küche, schöne Lage mit tollem Panorama, guter Service

Robert(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Erholung
Schönes Hotel, gutes Essen, Skipisten in der Nähe, freundliches und nettes Personal, Sauna und Pool sind schön und sauber,
Sascha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top hotel
tolles hotel tolles personal tolles essen.nicht billig aber sein geld wert das einzelzimmer war sehr klein aber hübsch
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles Bestens
Alle Wünsche wurden erfüllt.Hatten unsere Kosmetibox vergessen und wurden mit allem unterstützt.Sogar mit einem Glätteisen vom Personal.Danke. Lage ist gut.alles zu erreichen.die 50 Schritte zur Piste sind machbar.
Christina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nach wie vor absolut empfehlenswert!
Wir waren im Dezember 2013 wiederum zu Beginn der Saison im Hotel Kohlmayr. Zustand und Atmosphäre im Haus nach wie vor hervorragend und familiär. Gigantisch ist einfach die Lage direkt an der Skibrücke (50 m vom Skikeller und man ist direkt auf der Piste) als auch das sehr große Hallenbad und der nette Service an der Rezeption, als auch vom Inhaber persönlich und an der Bar mit Barkeeper Gerhard. Nach wie vor ist man kulinarisch auf einem guten Niveau, alles geschmacklich als auch von der Portionsgröße und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel in Obertauern
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr guter, kreativer Küche. Vor allem das Käsebuffet mittwochs ist fantastisch! Das Design der Einrichtung des Hotels ist eine Augenweide! Die Zimmer im Unterstock sind zu klein mit schlechter Aussicht und entsprechen nicht dem 4-Sterne-Standard.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
OstereiersuchenimSchnee -TopFamilienhotel entdeckt
Sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das optimal in der Nähe der Skipisten( Zehnerkar) liegt. Wir haben es vom Skikeller bis unters Dach stets sauber erlebt- da gibt es nichts zu meckern! Es gab ein echt tolles Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frischen Früchten, Lachs und und und. Die Nachmittagsjause bot so mancherlei Schmankerl und stillte den großen Hunger nach dem Skifahren. Prima das inklusive Angebot von Kaffee und Softdrinks zu den Mahlzeiten . Abendessen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert
Wir verbrachten unserem dritten Skiurlaub im Folge im Haus Kohlmayr und da wir immer sehr zufrieden waren, bleiben wir dem Haus und seinen freundlichen Mitarbeitern gerne weiterhin treu. Ein Urlaub im Haus Kohlmayr können wir "nur" empfehlen!