Petra Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel in Skiliftnähe mit "Spitzenküche"!!!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kohlmayr und nicht das letzte Mal. Seit vielen Jahren können wir hier das erste Mal sagen: In diesem Urlaub hat alles gepasst!!! :) Super Hotel mit Spitzenküche in Skiliftnähe. Jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt. Top Wellnessbereich mit sehr kompetenten Team für Massage und Beauty. Wenn man nachmittags ins Hotel kommt, kommt man nach "Hause". Die Skijause ist liebevoll angerichtet, das Feuer im Kamin brennt und es ist rundherum gemütlich. Ich könnte vieles Positives mehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skihotel
Sehr schönes Skihotel nahe am Skilift mit sehr freundlichem immer hilfsbereitem Personal das versucht alle Anfragen und Probleme sofort bestens zu lösen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Woche
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, sowohl im Service als an der Rezeption.Alle Anliegen (zB. Kleine Reparatur im Zimmer , extra Kissen, Gepäck etc.) wurden schnell und kompetent gelöst.Skilehrer und Verleih im Haus . WLAN kostet ( aber nur bescheidene 18 Euro pro Woche)Schmackhafte Nachmittagsjause , Softdrinks kostenlos.Liegt sehr günstig zur Piste .Grosses Schwimmbad , der Saunaberaich hat etwas Patina angesetzt. Wir kommen wieder.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ich komme gerne wieder!
-sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, -war in der Nebensaison da,wurde sofort upgegradet in ein besseres Hotelzimmer (von Einzelzimmer in ein Studio) ohne Aufpreis -habe mich hier insgesamt sehr sehr wohlgefühlt! -Nur kurzer Laufweg zur Piste (ca. 30 Meter)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleine Dinge machen den Unterschied
Aufmerksames Personal, das immer hilfreich und kompetent war. Kleine Dinge machen den Unterschied: unproblematische Zusatzleistungen auch ohne eigentlich erforderliche Entgeltzahlung (z. B. WLAN, zusätzliche Bademäntel). Das kennen wir anders von anderen Hotels.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis!
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis! Top Kueche und Barbereich. Familiensuite sehr gross mit 2 Zimmern. Engagiertes Personal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Wintrurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Gute Lage.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für aktiven Skiurlaub!
Im Rahmen eines Skitests waren wir als Alleinreisende in einer größeren Gruppe im Hotel. Der Service war super und die Ansprüche und Wünsche der Individuen wurden ebenso berücksichtigt wie die gemeinschaftlichen Wünsche der Gruppe. Es wurde immer alles in Angriff genommen, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders positiv aufgefallen ist hierbei das äußerst abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit des Servicepersonals im Bereich der Rezeption sowie die Zuteilung eines Doppelzimmers als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superski mit Sterneküche
Gern wieder! Die Küche Ist der absolute Hammer! Für das, was die als Abendessen servieren zahlt man im Edelrestaurant locker 50 bis 60 € pro Person ohne Getränke. Im Sternerestaurant habe ich schon deutlich schlechter gegessen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel Kohlmayr nur empfehlen. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption, was auf die Probleme der Gäste jederzeit eingeht. Einzig die Preisstruktur der Getränke ist meines Erachtens etwas hoch gegriffen, ansonsten aber alles super zu empfehlen.