Linda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben eine wunderbare Woche im Kohlmayr verbracht, Der Gast ist König, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen, tolle Zimmer, toller Spa, sehr angenehmer Lobbybereich, extrem nettes Personal, im Restaurant wurden wir hauptsächlich von Viki & Stefan verwöhnt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der Gast ist König - erstklassiges Hotel
Wir durften im Das Kohlmayr im Januar 2022 als Familie zu Gast sein und bewohnten dort eine Junior-Suit "Sternenhimmel". Übrigens Anfang Januar hatte es mehr als genug Schnee - einfach super. Der gesamte Aufenthalt war einfach nur traumhaft. Es war genau so, wie ich es mir als Gast immer wünsche. Das gesamte Personal - angefangen von den netten Damen am Empfang, über das Serviceteam rund um Daniel bis hin zu den Gastgebern - waren sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Nichts wirkte aufgesetzt - ganz im…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel für den Wintersport und Wellness
Schon beim Empfang beginnt der Urlaub. Man muss sich um nichts kümmern. Alles wird dem Gast von den Augen abgelesen. Besonders möchte ich die überaus freundlichen und herzlichen Mitarbeiter erwähnen. Jeder Sonderwunsch, speziell beim Essen, wird erfühlt.

Nicole(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schiurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren 5 Tage dort und haben jeden Tag aufs Neue genossen, sowohl die Zimmer als auch die Bar und Restaurant, der Wellnessbereich und die Lage haben uns sehr begeistert. Alles sauber und sehr zuvorkommend!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Skihotel in Österreich
Das perfekte Skihotel. Die Lage ist super-nicht einmal 100 m zur Piste. Das Hotel ist sehr stylisch aber dennoch super cosy eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Infinitypool und Blick in die Sterne bzw auf den Berg ist ein absoluter Traum. Die Mitarbeiter verwöhnen ihre Gäste mit köstlichem Essen und sehr nettem Service. Man fühlt sich einfach sehr willkommen und möchte gar nicht wieder nach Hause. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und die Betten wünsche ich. mir für zu Hause. - Ein Traum zum Schlafen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Tolles Hotel. Neuer Wellnessbereich richtig gut. Personal immer freundlich. Das Kohlmayr ist wirklich zu empfehlen
Felix Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Kohlmayr, ist für uns das erste Haus am Platz!
Schnee gibt es hier sowieso immer satt und es ist ewig leiwand hier. Das Hotel besitzt einen außergewöhnlichen Charme, allein die Fassade aus viel "Altholz" und den typischen Rauten aus Holz, lässt das Haus schon aus der Ferne sehr imposant und einzigartig schick wirken. Es passt so viel harmonischer in die Bergwelt, als viele andere Hotels am Ort. Der Service des Hauses ist mindestens fünf ***** Sterne wert, man wird stets freundlich begrüßt, die Zimmer sind einwandfrei gemütlich und wunderschön im Detail…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr gutes Hotel mit super Service und hervorragender Küche! Das Preis-Leistungs-Verhältnis zu unserer Reisezeit ist hervorragend.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke liebes Kohlmayr Team ! Ihr seid die Besten!!
Der beste Urlaub aller Zeiten! Beeindruckende Architektur, herzliche Atmosphäre sowie allgemein perfektes Service und Küche. Parkservice! Alles im Haus - Skischule, Verleih, SPA Behandlungen. Eine Sonnenterasse zum Dahinschmelzen...Super Hotelbar!!
Bea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Ein Top-Hotel mit erweitertem Spa- Bereich. Der Aussenpool ist eine einzigartige Attraktion. Die Lage mit Blick zum Wasserfall ist herrlich. Wir haben die Zeit sehr genossen. Einzig das Service im Restaurant habe ich in anderen Hotels schon aufmerksamer und freundlicher erlebt.