Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
hervorragendes, leichtes Abendessen; freundliches, hilfsbereites Personal; sehr guter Wellnessbereich mit einem großen Schwimmbad; 50 m zu Fuß zum Anfang/Ende der Piste; für Skifahrer sehr zu empfehlen; gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gelungener Ski-Urlaub durch Hotel Kohlmayr
Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Aussicht ins Ski-Gebiet aus dem Restaurant- und Frühstücksbereich. Restaurant- und Frühstücksleistung perfekt. Eintritt ins Ski-Gebiet über die Ski-Brücke 5 nach ca. 50 m Fussweg. Durch Hotel Kohlmayr: ein gelungener Kurzurlaub!
Joachim(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
sehr freundliches personal , Rezeption sehr kompetent und zuvorkommend. sehr gutes Essen,günstige lage zum Skilift

Uli(56-60)Deutschland
Gastfreundlichkeit erfolgreich praktiziert!
Wir haben im Hotel Kohlmayr zum 2. Mal einen äußerst angenehmen einwöchigen Winterurlaub verbracht. Wie im vergangenen Jahr, haben wir auch diesmal wieder folgendes besonders positiv empfunden: Die zentrale Lage des Hauses mit sehr komfortabler Anbindung an die Pisten (ca. 50m Fußweg) Sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick, Sehr gute schmackhafte und abwechsungsreiche Küche, Hochmotiviertes, liebenswertes, aufmerksames und stets um unser Wohl bemühtes Personal und…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir haben einen sehr schönen Ski-Urlaub im Hotel Kohlmayr verbracht. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Essen war vom feinsten. Die Skipiste ist superschnell zu erreichen.
Markus(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schoener Kurzurlaub. Es gab nichts zu kritisieren, ausser dass ab 09.00 Uhr das Frühstück ziemlich abgegrast war und nicht immer nachgelegt wurde. Der Barbereich sehr gut und geschmackvoll gestaltet
Wilhelm(66-70)Österreich
Top-Empfehlung für den ruhigen Gast
Wir buchten das Hotel bereits zum 2. Mal und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Die Lage im Ort ist eine sehr gute Mischung zwischen Orts-Flair und wunderschöner Aussicht.
Azra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Kohlmayr. Es ist ein Hotel für jederman, egal ob jung oder alt, sportlich oder nicht. Kohlmayr bittet in unseren Augen eine große Vielfalt, nicht nur an Aktivitäten, auch an Speißen und Getränken. Das Essen war hervorragend. Im Hotel Kohlmayr fühlte sich jeder Gast, als wäre er/sie im Mittelpunkt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr gastfreundlich. Die Piste war paar Meter entfernt vom Hotel, und war reichlich an Schnee und breit…
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein angenehmes Hotel
Eine angenehme Atmosphäre,tolles Service ausreichend gutes Essen,fachkundiges Personal im Bereich Service sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Skihotel
Super freundliches Personal. immer eine Reise wert. Man wird gerne gesehen und es wird immer versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen.