Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herrlicher Winterurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre, köstliches!! Essen , Preise an der Bar sollten nicht so hoch sein !! Skilift ganz in der Nähe, besonderes Lob an Daniela M., Albert-Kellner und Vito an der Bar sie bemühten sich sehr und machten meinen Urlaub noch eine Spur angenehmer!!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Service gut, Zimmer keine 4 Sterne
Das Hotel liegt nicht direkt am Lift. Der zugang für Skifahrer ist aber gut möglich. Für Snowborder nicht so schnell. Diese müssen ein Stück aufsteigen. Das Zimmer entspricht nicht 4 Sternen. Es verfügt über einen Mini Röhren TV. Das Bad ist extrem Klein. Auch kann jeder von der Strasse in das Zimmer schauen da es keine Gardienen als Sichtschutz gibt. Wenn man die Übergardienen vorzieht ist es relativ dunkel. Des weiteren sind die Zimmer extrem Hellhörig. Der Service ist sehr bemüht. Das Essen befindet sich im…
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skifun and delicious meals
Es war mein schönster Schiurlaub, den ich je gemacht habe. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Schade für jede/n, die/der noch nie dort Urlaub gemacht hat. Nur weiter so !

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Da muss man wieder hin
Sehr freundlicher und schneller Sheck-In, auch bei viel Schnee kein Problem mit dem Auto (perfekter Hausmeister),
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Service und Freundlichkeit
Der Eingangsbereich mit Bar und Restaurant waren sehr freundlich gestaltet, insbes. im Restaurant gab es mehrere Teilbereich so dass alles sehr gemütlich und persönlich wirkte. Im Hotel selbst gab es einen Ski-Verleih wo wir sehr fachkundig bezüglich der Ski-Ausrüstung für unsere Tochter (sie fuhr zum 1. Mal Ski) beraten wurden. Der Preis hierfür war sehr fair. Auch die am Haus angeschlossene Ski-Schule (wir hatten einen Kurs für unsere Tochter gebucht) war sehr freundlich, flexibel und bemüht; die Kinder…
Brigitte(41-45)Österreich
Komfortables Hotel im Zentrum von Obertauern
Das Hotel liegt für Skifahrer günstig, jedoch nicht direkt an der Piste. Die neu umgebaute Hotelbar (Rauchen erlaubt - Pluspunkt!!!) ist sehr gelungen und hat eine tolle Atmosphäre. Vom Speisesaal genießt man eine tolle Aussicht, die Gemütlichkeit hält sich leider in Grenzen. Dunkle Holzdecke, kalte Alufenster,... Die Zimmer entsprechen absolut nicht einem 4 Sterne Haus, Einrichtung alt, Fernseher in einem Kasten und winzig. Die Größe ist ok.
Anne & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt, freundlich, gemütlich, wohlfühlen pur
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen, es blieben keine Wünsche offen. Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal, abwechslungsreiche, perfekt zubereitete, frische und schmackhafte Küche. Großzügiges Wellnessangebot, sauber und warm. Die Massagen sind besonders empfehlenswert ! Auch für Nicht-Skiläufer eine Oase zum Wohlfühlen. Wir kommen ganz sicher wieder !
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Dies war wirklich ein schönes Hotel. Klein aber fein. Das Essen war hervorragend. Soviel konnte man garnicht essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Der Saunabereich toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider war das Zimmer sehr klein und das Badezimmer auch. Aber das wussten wir ja bereits bei der Buchung. Besonders zu erwähnen ist noch der Hausmeister. Wir hatten soviel Schnee und er hat stets die Autos freigeschaufelt. Danke für diesen schönen Urlaub, wir kommen wieder!
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles was man braucht, und mehr.
Wir waren zum ersten mal im Kohlmayr. Wir waren positive überrascht. Freundliches und neu eingerichtetes Hotel mit eigenem Skiservice. Beim viel Schnee im Ort 10m bis zum Lift, bei weing Schnee 60m.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmes Haus mit hervorragenden Essen!
Ein Glückstreffer am Obertauern - zentrale und doch ruhige Lage. Die Gemeinschaftsbereiche und die Fassade sind frisch renoviert und sehr angenehm gestaltet; das Essen hervorragend, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Leider sind Zimmer und Wellnessbereich nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit - dennoch kein Grund, das Haus nicht zu wählen.