Michaela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur traumhaft...
Ein wirklich besonderes Haus - mit tollem Design, Ambiente, Service, Küche und..und...und Man kommt an, und das Abenteuer beginnt. Man merkt dass man willkommen ist und alles getan wird, um eine tolle, entspannt Auszeit zu haben
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes aber teures Hotel für einen Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit Alpen-Charakter. Service war herausragend. Bar und Essen Top. Der alte SPA-Bereich (es gibt auch einen neuen) wirkte unordentlich. Handtücher waren nicht aufgeräumt, keine Teewasser vorhanden. Preislich recht ambitioniert, aber man zahlt hier definitiv auch die Top-Lager mit.
Göran(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in sehr schönem Skigebiet
Sehr schönes Hotel inmitten von Obertauern. Liegt direkt an den Skipisten. Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness Möglichkeiten. Sehr gutes Essen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu emfehlen!
Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, super leckere Speisen, top Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, zur Piste etwa 300 m, wirklich nicht weit, nur bergab. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Panoramasauna sehr gelungen. Die Zimmer sind edel eingerichtet, wir hatten eine Suite mit Sternenhimmel. Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sensationell, einfach nur TOP!!! Der Chef immer präsent und kümmert sich um das Wohlergehen seiner Gäste. Auch wir haben uns in dem Hotel einfach sehr wohl gefühlt. Nochmals danke für Alles. Wenn wir…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach genial
Super Hotel von der Gastronomie , Zimmer sehr sauber , Personal sehr freundlich und der Chef ist persönlich sehr freundlich und ist immer für alles da und sehr aufmerksam! Besonders Thomas der schilehrer ist top nur zu empfehlen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Einrichtung - schlechter Service
Schönes modernes Hotel. Zimmer top - Service Flop. Für ein Hotel in dieser Preisklasse kann man einen anderen Service erwarten. Keine Wiederholungsgefahr.
Hoteltesterin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Exklusives Hotel mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis, was die Zimmer betrifft. Alles andere ist top. Sehr positiv sind die inkludierten anti-alkoholischen Getränke am Nachmittag und Abend.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herausragendes Haus - wir kommen gerne wieder!!
Ein Hotel auf ganz hohem Niveau in allen Bereichen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind angekommen und haben uns sofort total wohlgefühlt. Die Kulinarik hat unsere Erwartungen weit übertroffen, die Weinauswahl ist toll!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski Wellness Genuß! Die pefekte Mischung für uns!
Perfekte Lage für einen Skiurlaub mit ganz tollen Mitareitern und sehr guter Küche. Die Panoramasauna ist Erholung pur.