Sebastian(31-35)Deutschland
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Atmosphäre, sehr engagiertes und aufmerksames Personal. Super Essen (5 Gänge Menü), sehr gute Jause (Mittagsbuffet von 15-17 Uhr). (Antialkoholische) Getränke Mittags und Abends frei!! Tolles Frühstück und wunderbar modern eingerichtete Zimmer mit vielen tollen Kleinigkeiten.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nettes Haus; laufen den 4 Sternen aber hinterher
Nettes Haus, möchte auch dringend 4* sein, läuft dem ganzen aber sehr hinterher! Nur die Hälfte vom Service passt zum 4*-Haus, also ein wenig Glücksache welchen Service man bekommt. Junior-DZ entsprechen Zimmer für Zwerge oder Kinder! ABER: Zimmer, Bad, Restaurant und Hallenbad SUPER-SAUBER! Perfekte Lage zur Piste! spiel-Zimmer für die Kids ist zwar vorhanden, für Unterhaltung und Ausstattung bitte selber sorgen. Im Gegensatz zu den Zimmern ist die Atmosphäre und Ausstattung an Bar und Restaurant super gelungen.…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut und sehr persönlich!
Ein gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre,kompetentes Personal,daß einem durchaus Wünsche von den Augen abliest. Ausstattung und Größe der Zimmer,war bis jetzt das Beste was uns in dieser Kategorie begegnet ist. Auch die Restauration/Bar läßt keine Wünsche offen.

Marie-Luise(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alle Jahre wieder
Nach zehn Jahren kommen wir noch immer gerne ins 'Kohlmayr' zum Familienschiurlaub - Erholung ist garantiert. Was uns auffiel: das Personal ist kompetenter und freundlicher geworden. Eine kleine Anregung fuer das naechste Jahr vieleicht: (gratis) Internetzugang ...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
War schon immer gut, wird aber immer noch besser
Wir hatten eines der neuen Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauber sowieso. Halbpension + Jausen am Nachmittag + alkoholfreie Getränke gratis. Die Gäste sind zu dieser Zeit hauptsächlich Familien - also alle Altersklassen. Auch Gäste aus Großbritannien.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub vom Feinsten
Hotel ist ideal gelegen- 100m bis zum Einstieg in die Pisten; herrlicher Blick auf die Tauernrunde vom Restaurant aus. Das Essen ist super lecker und sehr reichhaltig. Preise für alkolholische Getränke sind allerdings eher saftig. Macht aber nichts, da alkolholfreie Getränke in der Zeit 15.00-17.00 Uhr sowie abends zum Abendessen umsonst sind. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Doppelzimmer war recht klein; Bad aber Ok. Sehr großzügiger Poolbereich. Insgesamt ist das Hotel nicht billig, aber Ski-Urlaub ist eh eine…
Monika(46-50)Deutschland
Full-Service, freundlich, sehr gute Küche
Wir werden wiederkommen. Sehr gut gefallen haben uns die kostenfreien alkoholfreien Getränke am Nachmittag und Abend wie auch im Wellnessbereich. Der Saunaruheraum ist etwas zu warm. Die Massagen waren klasse.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Service, Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Der Service im Hotel ist super, das Personal sehr freundlich. Mit wenigen Schritten ist man am Skilift. Die alkoholfreien Gratisgetränke auch zum Abendessen sind eine super Idee. Die Sauna ist etwas klein. Leider wurden die Liegen im Ruhebereich der Sauna eher durch Handtücher als durch Personen belegt. So sind sie die deutschen Urlauber!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert - Suchtgefahr!
Wer einmal da war, wird zum Wiederholungstäter!!Super moderne Bar&Restaurant, große Sauna&Pool,Pistennähe,tolles Personal (lieben Gruß an Ernst), Panoramablick.Einziger Mangel - Zimmer.
Cecilia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gelungenes Interieur nach Umbau
aqlles in allem ein sehr gelungense Hotel nach seiner Teilrenovierung Sehr liebevolle Details, äusserst aufmerksames Personal sehr ruhige Geschäftsführung, gerne kommen wir wieder in dieses Haus zurück