Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kronthaler - Achenkirch
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist nicht optimal zum See, der Achensee ist kaum zu sehen und recht weit weg. In unmittelbarer Nähe ist auch nichts spannendes an Restaurants, aber für den Winter direkt in Fußnähe ein Skilift!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lifestyle Hotel mit österrischem Charme
Lifestyle pur im topmodernen Hotel mit wunderschöner Sonnenterrasse und Bar. Wunderschönes Ambiente im Restaurant und in der Kamin-Lodge, feines Essen, super Service-Personal, Zimmer immer einwandfrei bis auf ständige Störungen des TV und Radios. Allerdings hat es viele Familien mit Kindern. Das hat uns als junges Paar, wo Sport & Lifestyle geniessen wollte, sehr gestört. Die Skipiste liegt 5m zu Fuss direkt beim Hotel. Das ist Luxus. Allerdings ist das Skigebiet nichts Besonderes, nur 1 Lift ist attraktiv. Es…
Berta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfektes Wellness-Wochenende
Modernes, gemütliches Haus, in dem man sich als Alleinreisender nicht verloren vorkommt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Abendmenüs sind sehr gut und man legt Wert auf regionale Küche, was mir sehr gut gefallen hat. Ich werde sicherlich wieder einmal dorthin fahren.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, klasse Ambiente.
Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern.Sehr schöne große Zimmer(Family M).Eine Atmosphäre für einen 100 %igen Erholungseffekt.Wir kommen gerne wieder.
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nur Sonnentage
Diesmal war es ein langes Wochenende mit der Freundin. Das nächste Mal werde ich meinen Mann mitnehmen, weil ich davon überzeugt bin, dass es ihm auch sehr gefallen wird. Es hat alles gepasst. Wenn sie nicht wollen, müssen sie nicht aus dem Haus. Es gibt auch eine sehr schöne Boutique und selbt der sehr netten Friseurmeisterin Manuela können sie sich blindlings anvertrauen. Das Mädchen hat eine wunderbare Art, ein gutes Auge und weiss was zu einem passt. Egal ob Schnitt oder Farbe :-) Lassen sie sich verwöhnen wir…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Haus mit viel Liebe gestaltet
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter 2 Tage im wunderschönen Hotel zu Gast. Das Ambiente des gesamten Hauses, das Essen, die Zimmer der Wellnessbereich, das sehr freundliche Personal und die sehr nette persönliche Führung hat mich beeindruckt. Dieses Hotel lässt für mich keine Wünsche offen. Erholung pur in nur 2 Tagen. Ich freue mich auf`s nächstemal. Sehr epmpfehlenswert !!
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal im Kronthaler und waren rundherum zufrieden, besser könnte es nicht sein! Sogar noch ein Tick perfekter als beim 1. Mal. Gratuliere! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wertvolle "Aus"zeit
Das Hotel liegt ideal weitab von der Straße, etwas erhöht mit herrlichem Blick über blühende Wiesen bis hin zum Achensee. Bereits bei der Ankunft wird man von sehr freundlichem Personal willkommen geheißen und bei einem Begrüßungsdrink auf der Terrasse überkommt einem sofort das Gefühl von Urlaub und Entspannung. Sehr gutes Preis-/Leistungsvehältnis bei all den Leistungen, die das Hotel bietet.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel mit kleiner Einschränkung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist in jedem fall weiter zu empfehlen. Einziger Punkt der getört hat - während Saunaufenthalt (Ruheraum) hat das personal plötzlich die Bar vor Ort aufgeräumt und dabei ausgesprochen viel Lärm produziert, man hat dabei kaum Rücksicht auf die anwesenden Saunagäste genommen - 10-15 minuten lang. Das könnte man auch nach dem Saunabetrieb erledigen.
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Designhotel mit Potenzial
Wir haben 4 Tage Wellnessurlaub Anfang Oktober im Kronthaler verbracht. Das Hotel ist schön, aber wirkt teilweise etwas kühl. Es sieht von aussen wie ein holzgetäfelter Betonklotz aus. Die Sauberkeit war immer allgemeinen gut, ab und an fehlte der Blick für Details. Das Essesangebot war mehr als ausreichend und die Gesamtatmosphäre sehr angenehm