Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super-schönes-stilvolles-neues Design-Hotel!
Wunderschönes Hotel, von der Eingangslobby bis zum Essensbereich, Zimmer, Sauna und und und, alles 1.Sahne! Nicht nur 2 Übernachtungen buchen wenns das Portomonnaie erlaubt!!
Hannelore & Theo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit viel Luxus
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem klasse und sehr modernen Hotel. Die Innenausstattung war eine Wohltat für die Augen. Für uns (61 und 63 Jahre) war es bis jetzt das beste Hotel in den Bergen. Uns hat vor allen Dingen auch das überaus freundliche Personal und der tolle Service gefallen. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit hat sehr gut getan. Immer wurden wir mit einem sehr freundlichen Lächeln empfangen, es blieben keine Wünsche offen! Es war einfach spitze! Das Zimmer war super, sehr groß…
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super - Preis-Leistung
Modernes, stylisches Hotel. Angenehme Grösse des Hotels. Hervorragendes Essen. Gerne wieder!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Topwellnesshotel
Immer gerne wieder - auf ein baldiges Wiedersehen: Gut geführtes Firstclass-Hotel mit sehr freundlichem Service und einer Top-Location. Die Einrichtungen sind oberste Klasse insbesondere die Saunalandschaft. Hervorzuheben sind auch die kulinarischen Leckereien und das Ambiente.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur traumhaft!
Schon wenn man Das Kronthaler zum ersten mal von unten am Fuss des Berges hoch oben zum ersen Mal sieht, kann man es kaum erwarten endlich da zu sein. Was für ein einzigartiges Design! Und dann ist man endlich angekommen und wird von Beginn an wie ein Freund des Hauses empfangen. Die Zimmer verstärken den ersten Eindruck, den man ja bereits vom Aussendesign hatte: Es war einfach die perfekte Entscheidung hierher zu kommen! Ein grosses und sofort einladendes Zimmer mit einem Bad das nicht nur Frauenherzen höher…
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, erfüllte alle unsere Erwartungen
Der Wander- und Wellnessurlaub erfüllte alle unsere Ansprüche. Die Suiten sind sehr gross und komfortabel. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren hervorragend; wir kommen bestimmt wieder um uns verwöhnen zu lassen!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub, viele Wandermöglichkeiten, sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen und die Weinauswahl ist sehr gut. Das 6-Gang Menu mit Weinbegleitung ist sehr zu empfehlen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
ein wunderschönes Hotel mit stilvollem Ambiente in der richtigen Größe mit Vollverpflegung (fast zuviel - allerdings obliegt es jedem Gast selbst, was er nutzt und was nicht). Preis- Leistungsverhältnis ist gut - aufgrund des doch höheren Preisniveaus viele ausländische Gäste (Schweiz, Deutschland,....). auf jeden Fall ein tolles Hotel mit viel Wohlfühlambiente zur perfekten Erholung
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So soll es sein!
Das Kronthaler ist ein Hotel in dem man sich sehr wohlfüllt. Das Team ist freundlich, herzlich und sehr engagiert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es fällt leicht loszulassen. Sehr gut ist auch das Angebot im SPA Bereich.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vier Sterne
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gestaltet, sauber und liebevoll eingerichtet. Bei der Dekoration werden viele natürliche Stoffe verwendet. Das hat mir sehr gut gefallen. Einzig bei der Anreise hate ich das Problem dass ich das Hotel fast nicht gefunden habe. In der Abenddämmerung konnte ich nicht genau erkennen, welche Strasse wir nehmen mussten. Ein kleiner Faltprospekt bei der Infostation hat mich dann zum Hotel gebracht. Der Gesammteindruck ist sehr gut.