Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Designhotel mit Potential
Das Hotel liegt traumhaft schön am Hang von Achenkirch. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll, man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels einfach nur wohl. Vor allem die Bar und der Kaminbereich sowie der Restaurantbereich haben mir außerordentlich gefallen. im Zimmer gibts kostenlos Wasserflaschen aus der Minibar!
Winfried & Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Haus mit sehr gutem Personal!
Ein Haus welches durchgehend Innen wie Außen besonderen Anspüchen an Design und Ausstattung genügt. Sehr freundliches Personal verstärkt den sehr positiven Eindruck. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein spitzen Designhotel in dem alles stimmt!
Ein Ort der Erholung an dem alles stimmt. Selten ein so freundliches Personal erlebt. Die Einrichtung ist absolut genial und geschmackvoll gewählt. Es gibt keinen Lärm oder Stress. Grossartig.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr niveauvolles Designhotel direkt im Skigebiet
Ein sehr niveauvolles Haus, das mitten im Skigebiet liegt. Es ist sehr neu und hat alle Annehmlichkeiten, die man für einen Skiurlaub benötigt. Der ganze Tagesablauf ist sehr entspannt, trotzdem alle Skifahrer rel. zur gleichen Zeit zu ihren Skikursen müssen. Herauszuheben sind Wellnessbereich mit sehr edlem Schwimmbad (Edelstahlbecken), Restaurant, Skidepot (Ausgang direkt an der Skipiste) und Ski-Guiding (sehr gute Skileherer für Kinder und Erwachsene). Fazit: Nicht billig, aber sehr preiswert, ein perfekter,…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafte Erholung im Kronthaler
Der Aufenthalt im Kronthaler war sehr erholsam und einfach traumhaft. Das Personal ist überraus freundlich und zuvorkommend und unterstützt den Gast bei allen Wünschen, sei dies z.B. beim Frühstück auf der herrlichen Sonnenterrasse oder bei der Beratung im Restaurant. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einige erholsame Tage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit Optimierungspotenzial
Wir waren zu zweit 4 Nächte im Hotel "Das Kronthaler" in der Nebensaison im September und hatten ein Doppelzimmer Double M Plus. Dazu gehörte auch das KRONTHALER ALL-iN-Paket mit Wellbeing ALL-iN (Sauna), Sport ALL-iN (Sport-Rahmenprogramm mit Trainer, kostenlosem Fahrradverleih, etc.) und Gourmet ALL-iN (Essen und alkoholfreie Getränke). Soweit eine ausgezeichnete Basis, da im All-In auch wirklich alles enthalten war, was man benötigt. Es hat uns denn auch im Grunde sehr gut gefallen hat, auch wenn doch einige…
Beate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolutes Wohlfühlhotel mit Erholungsfaktor
Unser Fazit! Wenn man das Kronthaler betritt hat man das Gefühlt das jeglicher stress von einem abfällt, man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, das interne Betriebsklima ist ebenfalls sehr angenehm. Das kulinarische Angebot hat uns nicht so überzeugt, die Qualität der Speisen passt leider nicht zum weiteren Erscheinungsbild des Hotels. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Beauty und Spa Angebot ist…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel
Das Hotel verbindet modernes Design mit Flair und Wohlfühlambiente. Ein wirklich tolles Hotel - wobei das engagierte und stets freundliche Personal besonders hervorzuheben ist.Wir kommen sicher wieder!
Inge & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel. Der Empfang war überaus freundlich. Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren wurden wir überall herumgeführt. ( Das hatten wir so noch nie erlebt.) Es passt einfach alles. Auch auf individuelle Wünsche, sei es beim Abendessen oder auch sonst wird sehr freundlich eingegangen. Wir kommen wieder,
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Super, Super und noch einmal Super! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und ehrlich freundlich. Wir fühlten uns vom ersten Tag an heimisch und bestens aufgehoben. Alle unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Das Essen ist einfach klasse. Der Wellnessbereich ist sehr gut.