Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel! Das Kronthaler
Das perfekte Haus für einen aktiven und Entspannungsurlaub in den Tiroler Bergen - stylishes Designhotel, mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet - tolles Team - zum totalen Entspannen!
Regina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Beeindruckendes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr stylisches Hotel, in dem ich mich absolut wohl gefühlt habe. Kaminfeuer, gediegenes Ambiente. Sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal. Ein in Erinnerung bleibender Aufguss mit dem Saunameister Klaus - das man als Erlebnis bezeichnen kann. Einzige Kritikpunkte waren angetrockneter Salat (Radicchio) beim Light-Lunch und eingetrocknete Pikantwurst beim Frühstücksbuffet. Zudem eine relativ dürftige Antipasti Auswahl beim Abendessen.
Holger(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Überaus stylisch und empfehlenswert
Das Krontaler ist eine wahre Bereicherung für den Achensee. Das schlichte moderne Design gepaart mit Tiroler Alpencharme verleiht dem Hotel einen ganz eigenen Charakter. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Paar im vierten Stock gibt einen traumhaften Ausblick auf das Achental sowie den Achensee.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Seminarhotel mit Ambiente!
Sorgt bei Seminaraufenthalten für die nötige Entspannung dazwischen und danach! Die Betreuung lässt keine Wünsche übrig. Vor allem für gehobene Ansprüche ist dieses Hotel eine gute Adresse!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein traumhaftes, verlängertes Wochenende!
Was soll man grossartig sagen? Genau das was wir wollten! Entspannung pur und ein super Aufenthalt! Das Hotel an sich in einer wunderbaren Lage! Zimmer sind klasse und man kann sich nur wohlfühlen! Wir werden auf jedenfall zwei, dreimal im Jahr dort aufschlagen!!!
Michael(41-45)Deutschland
Super schönes Wellness Wochenende
Super schönes Wochenende in einem sehr guten Hotel. Das Tüpfelchen auf dem I war noch der sehr kompetente Saunameister, der den Wellnessbereich nochmals aufwertet. Das Hotel war absolut nach unserem Geschmack, modern und doch gemütlich eingerichtet.
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles, modernes Hotel, zum Wohlfühlen
Ein tolle neues und modernes Hotel. Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Von der 1.Minute an hat alles gepasst. Freundlicher Empfang, toller Service, schöne Zimmer, Wellnessbereich zum schwärmen. Inkl.dem geprüfter Saunameister, alle sehr aufmerksam. Menü am Abend war hervorragen. Das Kaminfeuer an der Bar und im Empfangsbereich rundeten das Ganze noch ab. Fahren sicher noch mal hin.
Helmut(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Meine Lebensgefährtin und Ich kommen gerne wieder. Die Kombination aus modernen Design gepaart mit ausgezeichnetem Service wird uns sicher wieder in das Kronthaler führen. Wir hatten nur einen 3-Tage-Tripp gebucht und haben uns in diesem Kurzurlaub bestens entspannt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fast perfektes Wochenende
Das Hotel im modernen Design hat uns wirklich gut gefallen. Tatsächlich gibt es an der ein oder anderen Stelle noch was zu erledigen (es fehlten Uhren und Tauchbecken im Saunabereich - die Haken für Handtücher sind während unseres Aufenthalts aber über Nacht aufgetaucht). Von Baustelle kann aber keine Rede mehr sein.
Eva(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Herzlichkeit und perfektes entspannen
tolles neues Haus mit super Angebot in allen BEreichen. Man hat es geschafft modernes & stylishes Ambiente mit Tiroler Gemütlichkeit zu verknüpfen