- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr stylisches Hotel, in dem ich mich absolut wohl gefühlt habe. Kaminfeuer, gediegenes Ambiente. Sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal. Ein in Erinnerung bleibender Aufguss mit dem Saunameister Klaus - das man als Erlebnis bezeichnen kann. Einzige Kritikpunkte waren angetrockneter Salat (Radicchio) beim Light-Lunch und eingetrocknete Pikantwurst beim Frühstücksbuffet. Zudem eine relativ dürftige Antipasti Auswahl beim Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina! Wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung und auch für die Bekanntgabe einiger Kritikpunkte. Unmittelbar nach Erhalt Ihrer Bewertung, landeten diese bei den zuständigen Mitarbeitern. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen und versprechen Ihnen, es wird nicht wieder vorkommen. Wir würden uns freuen, weiterhin Ihr Vertrauen zu bekommen und verbleiben mit den allerbesten Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team GIPFELTREFFEN mit Pof. Peter Habeler im neuen Design & Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER von 10. bis 24. September 2011 !!