Wir haben das als Hotel erlebt, in dem alle Wünsche von den Augen abgelesen werden.
Ein aufmerksamer Service, Sonderwünsche waren kein Problem, wir konnten auf der ganzen Linie sehr zufrieden sein.
Das Essen war ausgezeichnet, nicht überladen, eine feine Küche und ein freundlich hergerichtetes Zimmer.
Das Zimmer ist sehr zweckmäßig ausgestattet, wir hatten Kontakt mit feinen Gästen. Es war für alles gesorgt.
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern; Hotel auf einer kleinen Anhöhe gelegen mit wunderbarem Blick auf das Tal; das Personal zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit; die Speisen im Restaurant erstklassig und von sehr guter Qualität; viele regionale Produkte; ganz toller Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool, vielen Saunen und hervorragendem Personal
> insgesamt ein wunderschönes verlängertes Wochenende, wie wir es schon lange nicht mehr verbrachten.
Wir hatten uns ganz kurz entschlossen vier Tage in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen.
Es war einfach erste Klasse, das Personal ist auf eine sehr natürliche und erfrischende Art und Weise freundlich und äußerst aufmerksam. Die Speisen waren vorzüglich, ein großes Lob an die Küchen Crew.
Auch im SPA Bereich können wir für das Personal und die Behandlungen nur ein großes Lob aussprechen.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Architektonisch sehr schönes Hotel in schöner Lage. Klasse Wellnesbereich, Restaurant uns Service Spitze.
Hotel und Einrichtungen in tadellosem Zustand.
Das Hotel thront am Hang über Achenkirch und bietet einen wunderschönen Ausblick hin zum Achensee oder den wunderschönen Bergen.
Angeboten wird hier eine Vollpension mit Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause und Abendmenü.
Wifi ist inklusive
Die Gäste waren fast alle aus Deutschland, Österreich oder Schweiz.
Ich hatte einen der schönsten Geburtstagsurlaube im "Das Kronthaler" und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Besonders gut: style des Hauses gesamt; Mitarbeiter im Service sehr zuvorkommend und beflissen
Besonders schlecht: Saunabereich zu klein und Aussicht fehlt,Dampf Sauna wirkt unsauber, Zimmer im Anbau brauchen neuen Anstrich, durchgangsstrasse im Tal zu laut, skikanonen zu laut (laufend direkt hinter dem Haus die ganz Nacht)
Wir sind nach der zweiten Nacht vorzeitig aus dem Kronthaler abgereist.
Grund: Die Regentropen, die auf die Aluschiene am Balkon fielen, nervten. Die Aluschiene wirkte wie eine Trommel. Da konnte man ganze Nacht kaum schlafen.
Die Gastronomie entsprach nicht den Erwartungen an ein "Degustationsmenü". Die einzelnen Menüteile reichten von sehr gut bis mangelhaft.
Das moderne Design des Hotels ist unbequem (Sitzmöglichkeit auf dem Balkon), unpraktisch (keine Möglichkeit zum Auspacken des Koffers in der Nähe…