Schickes Hotel am Achensee mit einem sehr schönen Garten. Der Spa Bereich ist auch sehr schön, aber für meine Vorlieben etwas zu klein.
Das Frühstück fand ich sehr gut.
Die Lage ist top für uns - am Bergrand mit direktem Zugang zu den Pisten, das war uns sehr wichtig. Im Herbst zum Wandern auch ideal. Das Hotel fügt sich toll in die Landschaft ein. Und ein reines Erwachsenen Hotel, das ist für uns top.
Gut erreichbar mit dem Auto in schöner Landschaft über dem Achensee in Österreich.
Großzügig, modern mit Naturmaterialien. Grosser Shop mit Sportartikeln, Mode, Souvenirs und Ski etc. Verleih.
Ein Teil des Hotels ist etwas umständlich zu erreichen über Lift, Gänge u weiter.
Lockere modern luxuriöse Atmosphäre mit viel Raum.
Bitte lassen Sie sich nicht von den paar schlechten Bewertungen abschrecken. Zum Teil schreibt da eine Person auch mehrere schlechte Bewertungen. Unser Fazit nach dem bereits dritten Besuch innerhalb 3 Jahre ist weiterhin hervorragend. Mit Sicherheit findet man, wenn man denn sucht etwas zu bemängeln, aber das wird meiner Meinung nach teils übertrieben.
Wir sind schon sehr oft im KRONTHALER gewesen und es ist mittlerweile unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich bereits zuhause, wenn man das Hotel betritt!!!
Schönes Luxus-Hotel am Achensee mit direktem Zugang zu Piste. Schöner Wellness-Bereich- Gute Küche. Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Tolles Design