Achom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!!
Tolles, familiäres Hotel - sehr freundlicher Empfang - toller SpaBereich (gerade für uns als Motorradfahrer zum relaxten nach langer Tour 👍)
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiengeführtes barrierefreies Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Haus ist barrierefrei und für Menschen mit Behinderungen geeignet.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut zu empfehlen, wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich von Anfang an wohl.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel, das wir kennen
Großartiges Hotel mit hervorragender Küche. Urlaub kann nicht besser sein- alle Wünsche werden erfüllt, perfekter Platz für den Start von Wanderungen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, super Service, immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Der Eingangsbereich ist sehr hell und ansprechend gestaltet. Das Restaurant ist urig und gemütlich ausgestattet.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel besticht mit seinem Charm, sehr nettem Personal, sauberen Zimmern und einem wunderbaren Wellnessangebot.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach gut, sehr angenehmes Haus
Schönes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Man geht auf die Wünsche ein und ist immer sehr freundlich. Gute Auswahl bei den Mahlzeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur, es waren wunderschöne Tage im Lafair
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles in allem gut organisiert. Hier fühlt man sich sehr wohl, kann sich super erholen. Einfach toll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine erholsame Woche mit tollem rundum Service.
Zum wiederholten Male eine Ferienwoche in diesem schönen Hotel verbracht. Toller Service, freundlich vom Personal bis Eigentümer empfangen und begleitet. Eine abwechslungsreiche und ideenreiche Kreation der Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel - 100% ige Weiterempfehlung
Das Hotel bietet eine heimelige, warme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern. Das Essen war sehr gut. Das Personal zuvorkommend und nett. Es ist auch sehr hundefreundlich.