Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, Abendessen und Frühstück sehr lecker
Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, die Cocktail waren super lecker
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness-Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Ein tolles Familiengeführtes Hotel in Wohlfühlatmosphäre mit sehr guten Mitarbeitern und einer sehr guten Küche. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels lässt vielseitige Unternehmungen zu.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gepflegte Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Empfang ist freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber. Auch der Innen-Pool ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und modern, wir hatten einen Balkon. Ein bisschen hörte man die Straße, das störte uns aber nicht. Wir waren schon einmal hier auf der Durchreise und hatten den Aufenthalt verlängert und zum Wandern genutzt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Mane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit schöner Wellnessanlage
Mit viel Liebe zum Detail schön dekoriertes Haus, das eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Ein typisches Familienunternehmen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel ist TOP. Gutes Essen, wir hatten ein tolles gräumiges Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf Pfunds. Die Ausstatung des Hotels ist sehr ansprechend. Das Personal und die Besitzerin super freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Essen und freundlicher Service - immer wieder gerne hier.
waren schon öfter hier, auf jeden Fall immer wieder. Freundlich, zuvorkommend, einfach super.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer, gute Wellnessanlagen, hervorragende Massage- und Physiotherapie. Das Essen in der Halbpension ist wirklich gut und man hat dort einen freundlichen und aufmerksamen Service. Also rundherum eine Wohlfühladresse.
StefÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Vollpension ist ein sehr gutes 5 Gänge Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl; wenn etwas garnicht zusagt bekommt man auf Nachfrage auch eine Alternative
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles was das Herz begehrt!!
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Lafairs. Wie beim letzten Mal haben wir sehr schöne, erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und extrem sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben Halbpension gewählt. Absolut zu empfehlen. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Jeden Abend wird ein außergewöhnliches 5 Gänge Menü serviert. Dabei hat man die Auswahl zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder einem vegetarischem Menü. Das Abendessen war immer das…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fahren schon 25 J. ins LAFAIRS,das sagt alles!
Ein sehr gut geführtes , sauberes Hotel mit einem persönlichen Flair der Familie Lenz auf den wir seit gut 25 Jahre nicht verzichten wollen !