Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überraschungsurlaub
Wunderschönes Hotel mit 100% Familienanschluß. Personal deutlich überdurschschnittlich kompetent in Sport- und Ernährungsfragen, sowie alle anderen allgemeinen Fragen. Alle sind absolut hilfsbereit und können in allen Lagen helfen. Ein Urlaub den man sicher öfter machen sollte.
Sepp(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr einladend, freundlich und familiär
Das Hotel kann man nur empfehlen.Es hat eine traumhafte Lage inmitten der schönen Bergwelt von Mühlwald. Die Familie P. ist sehr bemüht um das Wohl und die Gesundheit der Gäste. Wir erden bestimmt wiederkommen.
Ayhan & Stephie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Am Ende der Straße: Willkommen im Glücklichsein!
Für uns ist das Land-Palais ein kleines Märchenschloss und alle Superlative reichen nicht aus um zu beschreiben, wie wohl wir uns gefühlt haben. Sie sollten unsere Augen sehen, wie die strahlen, wenn wir unseren Lieben daheim vom Land-Palais erzählen! Und hätten wir vorher gewusst, dass die vielversprechenden Bilder sogar ein bisschen lügen, denn in der Realität ist alles noch viel schöner, dann wären wir länger geblieben. Das ganze Haus ist bis in kleinste Detail liebevoll und sehr luxuriös eingerichtet, alles ist…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht Suchtgefahr!
Wir haben uns kurzfristig für das Landpalais entschieden und wollten eigentlich nur drei Tage bleiben. Die inspirierenden Gespräche zu Gesundheit und Tagesplanung insbesondere mit Ursula haben uns bewegt, länger zu bleiben. ... und hätten wir nicht wieder arbeiten müssen, wären wir noch länger dort geblieben. Neben den Wanderungen in der Umgebung haben wir auch die Zeit im Landpalais genossen: Toller Wellnessbereich, super Service, leckeres und auch noch gesundes Essen... Was will man mehr? Für uns steht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieser herrliche Urlaub wird unser Leben ändern!
Das Hotel hat nur 5 Zimmer, wobei die Palette vom Appartement bis zum klassischen DZ geht. Alle Zimmer sind höchst modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber! Eigenwilig, aber interessant ist, dass alle Gäste (bis zu 10 oder 12) an einem großen Tisch ihr Frühstück oder das Abendessen einnehmen. Dadurch kommen die unterschiedlichsten Gespräche und Diskussionen auf. Das Klima ist ausgesprochen familiär, da auch die 4 Kinder (4 bis 12 Jahre alt) immer irgendwie mit eingebunden erscheinen. Durch unterschiedlichen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub für Familien, Bergsteiger und Wellness
Eine kleine, familiäre Anlage und dennoch mit allem was das Herz begehrt ausgestattet: Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Alles sehr hoch- und neuwertig ausgestattet. Für Buchungsanfragen, allgemeine Fragen/Wünsche steht Frau P. per Mail (schnell - keine 5 Tage Wartezeit auf eine Antwort ;-) oder telefonisch zur Verfügung!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zwei Strunzler in Südtirol
Durch einen Tipp vom schlauesten Arzt Deutschland Dr. U. S. sind wir in das Südtiroler Landpalais gefahren. Ein familiäres Hotel der Luxusklasse mit 2 Doppelzimmern und 3 Appartments stand vor uns. Ein großer Pool vom Feinsten, 2 Saunen, und ein großer Fittnesraum bietet der Wellnesbereich. Wir hatten HP gebucht und waren begeistert von der Kochkunst der Hausherrin. Wer zu Hause gesund lebt und es auch im Urlaub nicht vermissen möchte, der ist hier genau richtig.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhaft: Ambiente und Wohlfühlfaktor
gediegen- familär... Das gesamte Haus ist sehr fein, mit viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtet. Leistungen sind sehr flexibel- es bleiben keine Wünsche offen. Schon von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck und ich fühlte mich wohl vom ersten Moment an wo ich ankam. Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man völlig ausspannen oder sportlich aktiv sein möchte. Oder beides kombiniert :-)
Andre Fricke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Herz und Seele genau das Richtige
Ein kleines Schloss geführt mit Herzlichkeit. 10 Stunden fahrt nehmen wir gern wieder in Kauf . Die Sauna und das Schwimmbad laden zum verweilen ein. Wer noch Energie nach dem Skifahren besitzt, kann sich im Fitnessraum den Rest geben. Abends wartet der Kamin und wer möchte ein guter Wein. Wer Luxus mit Herz sucht, ist hier genau richtig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Toller Seminaraufenthalt im Landpalais
Ich war im Landpalais übers Wochenende zu einem Seminar angereist. Also hier fühlt man sich wie in einem Luxushotel in familiärer Athmosphäre. Die Lage und der Ausblick ist einfach toll, das Ambiente passt, die Ausstattung der Zimmer ist top! Die ganze Familie ist ein Traum und umsorgt einen, wo es nur geht! Ich komme gerne wieder!