Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht's ist unmöglich...
Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Morgen und Abendsonne.Das Personal war überaus sehr freundlich und zuvorkommend!Frau Leitner erfüllte all unsere Sonderwünsche!Auch der Reitbetrieb war sehr kompetent geführt!Unsere eine Tochter wollte nicht mehr nach Hause...Sie vermisst "Zwergi" jetzt noch sehr!Schade hat das Wetter nicht so mitgespielt...
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Haus komme ganz sicher nächstes Jahr wieder
Top Haus, top Essen, Familienbetrieb, toller Wellnessbereich und Biotop und alle mehr wie freundlich, für Leute die gerne reiten auch voll ideal
Cordula(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach überraschen lassen und geniessen !
Vor über 20 Jahren sind wir zum ersten mal beim Narnhoferwirt eingekehrt - und sind bis heute geblieben! Hier kommt wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten - ob Reiten, Tennis, Wellness, Wandern, Mountianbiken, überdurchschnittlich gutes Essen geniessen oder einfach nur die Seele baumeln lassen...mit Kind und Hund und Pferd anreisen, kein Problem! Wir freuen uns sehr, dass wir als Gäste damals gekommen sind und bis heute als Freunde bleiben durften! Nun kommt schon die dritte Generation unserer Familie…

Katharina (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit wundervollen Pferden
Es gibt schöne helle Zimmer mit anschließendem Balkon. Das Essen schmeckt sehr gut und außerdem gibt es einen zum Hotel gehörenden Stall mit wundervollen Pferden
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Sommer reiturlaub! Kommen wieder!
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team ist immer bemüht, der gast fühlt sich wie ein König. Wir wollen nächstes Jahr gerne wiederkommen, und nehmen eine weitere Familie mit.
Roe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reiterferien mit kulinarischen Highlights!
Einfache, sehr helle Zimmer, köstliches Essen, sehr liebe Wirtsleute. Großer Reitstall mit 22 Pferden und gut ausgebildeten Reitlehrerinnen. Hasen und Katzen
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend - Freundlich - Sauber.
Es war ein Sauberes-gut geführtes Haus. Die Küche + Bedienung wahr hervorragend. Ich kann das Familienunternehmen nur mit Bravur weiterendpfählen. Es ist auch eine super Reitanlage vorhanden. Danke für die Freundlichkeit. Lg. Fam. Huber Franz.
Erich (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Relaxen auf dem Rücken der Pferde.
Einfacher Landgasthof mit Herz. Alles da. Tennis, Tischtennis, Reitstall, gute Küche. Die freundlichsten Leute. Ein Dorado für den Hund.
Janine Julia Leo(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beste Adresse zum Entspannen, Essen und Reiten
Das Hotel ist sehr nett und sauber. An den Zimmern ist auch nichts besonderes, aber die Menschen die Küche und ganz einfach die Art wie man behandelt wird ist einfach nur Wahnsinn! Würde ich nicht so weit weg wohnen wäre ich hier jeden Tag zum Abend essen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Reiturlaub in der Natur
Super Reiturlaub! Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Preise teilweise zu hoch z.B. großes Cola Zitron um 5,10 euro.