SaMi(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Studio mit herzlichem Service und tollem Ausblick
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, im alpinen modernen Stil. Die Suiten sind ansprechend eingerichtet. Die Lage ist direkt neben dem Skilift auf das Speiereck.
Karin (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Liftplatzl ist immer einen Urlaub wert
Das Liftplatzl ist ein sehr gepflegtes Appartementhaus in dem der Gast verwöhnt wird. Der tolle Pool, der Wellnessbereich und das Appartement selbst laden zum erholen ein. Sonja und ihr Team sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anna(36-40)Österreich
Freundliches Personal und tolle Lage direkt bei der Gondel
Sehr freundliches Personal, supertolle Lage gleich neben der Gondel, die Appartements sind super ausgestattet und schön mit eigener Sonnenterasse, Supertoller warmer Pool mit Bergblick: perfekt nach dem Schifahren

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll und hochwertig, aber trotzdem cozy und persönlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sogar ein Upgrade bekommen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war.
Mira(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Schon beim Betreten hatten wir das Gefühl, hier genau richtig zu sein. Selten habe ich mich ein einem Hotel so wohl und so herzlich willkommen gefühlt wie im das L. Wunderschöne Lage, Traum Ambiente, das herzlichste Personal, super schöne, saubere Zimmer, in denen man sich sofort wohl fühlt, Sauna, beheizten Outdoor Pool, direkt neben der Piste - der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Jederzeit wieder! Danke an das ganze Team <3
Tina(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbare Lage direkt an der Piste und toller Skypool
Luxuriöse und sehr liebevolle Location direkt an der Piste gelegen!Alle Suiten sind mit viel Auge zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Der Skypool und Wellnessbereich sind die Kirsche auf der Torte wo man nach dem Skifahren so richtig relaxen kann!Ein Traum!!!
Gegenleistung erhalten
loni(51-55)Deutschland
Herzliche Gastgeber machen den Aufenthalt besonders
das Hotel ist wunderbar die Zimmer sind groß und sehr luxuriös eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Lage vom Hotel ist im Winter wie im Sommer einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon mehrfach das wundervolle Ambiente genossen. Der Pool ist perfekt für die Entspannung nach einem sportlichen Skitag. Nicht zuletzt wird das Hotel sehr liebevoll und herzlich geführt. Es sind vor allem die Menschen, die es so unvergleichbar machen.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Unterkunft für richtig erholsame Urlaubstage!
Das Liftplatzl ist eine sehr gepflegte und stilvolle Unterkunft. In jeder Ecke spürt man die Liebe zum Detail.. Egal wo man hinsieht, es ist wunderschön!
Viki(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Lage für einen wunderschönen Urlaub.
Sehr komfortable, moderne und saubere Apartments mit herrlicher Aussicht, großen Terrassen und einem tollen Wellnessbereich.
Erika (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein fantastischer Schiurlaub im Liftplatzl
Wenn die Vorfreude auf den Schiurlaub schon wochenlang riesig ist und der Abschied vom Hotel schwer fällt ist eigentlich schon alles gesagt! 💕 Das L ist für uns immer wieder fantastisch - es passt einfach alles! Die Lage, die Herzlichkeit der Gastgeberin, die Liebe zum Detail im gesamten Haus, der Luxus nach dem Schifahren im warmen Wasser zu entspannen...Wir fühlen uns jedes Jahr sehr, sehr willkommen und entscheiden uns von Jahr zu Jahr immer wieder für's Liftplatzl!